注册

5月22日晚间两市重要公告一览(更新中)


来源:证券时报网

天龙光电(300029)5月22日晚间公告,公司与呼和浩特投资开发集团于5月21日在金坛签订了《投资合作框架协议》,双方拟在内蒙古呼和浩特市境内合作投资设立30MW电站项目公司,项目公司注册资本为2亿元,其中公司出资1亿元,占项目公司注册资本的50%。项目公司的组织形式为有限责任公司,计划一年内完成30MW电站项目的建设。

星星科技发行股份购买资产获证监会通过 25日复牌

星星科技(300256)5月22日晚间公告,公司收到证监会的通知,经证监会上市公司并购重组审核委员会工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。

公司股票自5月25日开市起复牌。

轻纺城筹划重大事项 25日起停牌

轻纺城(600790)5月22日晚间发布公告,公司因正在筹划重大事项,为保证公开信息披露,经公司申请,公司股票自5 月 25 日起停牌。

智飞生物疫苗产品进入印尼市场

智飞生物(300122)5月22日晚间公告,近日,公司全资子公司智飞绿竹与深圳迈高签署了《疫苗购销合同》,协议涉及产品为“ACYW135 群流脑多糖疫苗”(简称“盟威克” )出口印度尼西亚市场的相关事宜。近日,公司收到印尼方面通过深圳迈高达成的首批疫苗采购订单,该批疫苗采购金额约合人民币550万元。

公司表示,该协议的签订标志着公司自主生产的疫苗产品正式走出国门,实践了公司疫苗产品“走出去”的发展战略,有利于提升公司的品牌形象。预计该产品的出口对公司2015 年业绩有一定积极影响。

[责任编辑:robot]

标签:证监会 股份 光电

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: