注册

5月22日晚间两市重要公告一览(更新中)


来源:证券时报网

天龙光电(300029)5月22日晚间公告,公司与呼和浩特投资开发集团于5月21日在金坛签订了《投资合作框架协议》,双方拟在内蒙古呼和浩特市境内合作投资设立30MW电站项目公司,项目公司注册资本为2亿元,其中公司出资1亿元,占项目公司注册资本的50%。项目公司的组织形式为有限责任公司,计划一年内完成30MW电站项目的建设。

*ST二重21日摘牌 7月20日新三板挂牌转让

*ST二重(601268)5月22日晚间发布公告,根据上海证券交易所安排,上海证券交易所已于5月21日对二重重装股票予以摘牌,二重重装股票终止上市。另外,从2015年5月15日起的45个转让日(即2015年7月20日),二重重装将开始在全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

公告显示,二重重装退市时,所有股东均须进行股份确权,并托管至已开立的深市A股证券账户或股份转让账户中,并支付股份确权手续费。其中,办理股份确权托管的无限售流通股股东可以将股票托管至全国股份转让系统经纪业务主办券商中的任何一家。办理股份确权和托管的开始时间为:2015年6月12日,确权证券代码:400062。

另外,《股票转让公告》将在股票开始转让前2个转让日通过全国股份转让系统指定信息披露平台(www.neeq.com.cn或www.neeq.cc)发布。

广州浪奇非公开发行股票获证监会受理

广州浪奇(000523)5月22日晚间公告,公司今日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》。中国证监会依法对公司提交的《上市公司非公开发行股票》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

中钨高新放弃子公司自贡硬质合金股权优先购买权

中钨高新(000657)5月22日晚间公告,公司董事会同意自贡市国有资产经营投资有限责任公司转让其持有的自贡硬质合金有限责任公司14.18%(国有)股权,并放弃对上述股权转让的优先购买权。

公司表示,公司持有自硬公司85.82%股权,对自硬公司拥有绝对控股权;目前硬质合金市场需求相对低迷,公司日常经营和发展面临一定的资金压力;同意自贡市国资投对外转让所持自硬公司股权,有利于在自硬公司股东层面引入其他战略性投资者,适时推动自硬公司的多元化混改进程,有利于助推自硬公司未来发展。

[责任编辑:robot]

标签:证监会 股份 光电

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: