注册

*ST博元自28日起暂停上市


来源:上海证券报

*ST博元今日发布公告,宣布上交所已做出决定,自5月28日起,公司将被实施暂停上市。据今日公告,5月25日,公司收到上交所自律监管决定书《关于对珠海市博元投资股份有限公司股票实施暂停上市的决定》([2015]216号),上交所决定自2015年5月28日起暂停公司股票上市。

*ST博元今日发布公告,宣布上交所已做出决定,自5月28日起,公司将被实施暂停上市。

此前,*ST博元因涉嫌违规披露、不披露重要信息罪和伪造、变造金融票证罪,被中国证监会依法移送公安机关,触及实施退市风险警示的情形。公司股票自2015年3月31日起被实施“*ST”并在风险警示板交易30个交易日至5月14日。公司自5月15日停牌,等待上交所作出是否暂停公司股票上市的决定。

据今日公告,5月25日,公司收到上交所自律监管决定书《关于对珠海市博元投资股份有限公司股票实施暂停上市的决定》([2015]216号),上交所决定自2015年5月28日起暂停公司股票上市。

根据规定,公司恢复上市须满足上交所《股票上市规则》要求的条件,主要包括已全面纠正重大违法行为,已撤换与重大信息披露违法行为有关的责任人员,已对相关民事赔偿承担做出妥善安排,且不存在规则规定的暂停上市或者终止上市情形等。

公司股票被暂停上市后,如未能在中国证监会作出移送公安机关决定之日(2015年3月26日)起的12个月内恢复上市,或者在此期间被人民法院作出生效有罪判决,公司股票将被终止上市。

[责任编辑:liuqiang]

标签:暂停上市 ST 博元

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: