注册

5月26日午间深市公告一览


来源:证券时报网

力星股份(300421)和量子高科(300149)5月26日午间公告,公司正在筹划重大事项,为避免公司股票价格异常波动,公司股票已于5月26日开市起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

章源钨业控股股东计划减持10%股份

章源钨业(002378)5月26日午间公告,由于资金需求,公司控股股东章源控股计划于未来6个月内,以大宗交易方式或协议转让方式为主,减持公司无限售条件流通股的比例不超过公司总股本的10%。

目前,章源控股持有公司股份6.97亿股,占公司总股本的75.52%,所持股份均为无限售条件流通股。

国脉科技建立福州理工学院获批

国脉科技(002093)5月26日午间公告,日前公司收到福建省政府办公厅的通知,同意按照《教育部关于同意建立福州理工学院的函》的要求,在福州海峡职业技术学院基础上建立本科层次的福州理工学院,首批设置本科专业有通信工程、电子信息工程、网络工程、物联网工程等。

福州理工学院开办资金1.5亿元,国脉科技持股比例为100%,经营范围为全日制高等本科教育、各种形式的非学历教育。福州理工学院定位于适应我国产业互联网及中国(福建)自由贸易试验区发展需求,以高等学历教育和在线应用技术教育为两翼的亲产业应用型、技术型大学。

国脉科技表示,公司将以福州理工学院提升办学层次、规模、水平为契机,建设线上线下相融合的"互联网+教育"应用技术平台,加速推动ICT技术(信息通信技术)与教育、大健康等产业的融合,为公司向物联网的长期战略转型提供有力的技术支撑。

星股份量子高科停牌 因筹划重大事项

力星股份(300421)和量子高科(300149)5月26日午间公告,公司正在筹划重大事项,为避免公司股票价格异常波动,公司股票已于5月26日开市起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

科泰电源遭三名股东合计减持4.09%股权

科泰电源(300153)5月26日午间公告,公司控股股东科泰控股5月20日至25日减持公司无限售流通股共计900万股,占公司总股本的约2.812%。

同时,公司股东新疆荣旭泰5月20日至25日减持公司无限售流通股共计400万股,占公司总股本的约1.25%;公司董事蔡行荣5月25日减持公司无限售流通股8.25万股,占公司总股本的约0.0258%。

此次减持后,科泰控股持有公司46.63%股权;新疆荣旭泰持有公司12.95%股权;蔡行荣持有公司0.077%股权。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 限售 股本

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: