注册

公司互动:南京熊猫、大连重工等4股互动平台透露利好。


来源:同花顺金融服务网

5月26日,南京熊猫(600775)在投资者关系互动平台上表示,公司已中标2015年中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目地面数字电视广播发射系统,合同未签。

公司互动:南京熊猫中标央视无线数字化覆盖工程项目

5月26日,南京熊猫(600775)在投资者关系互动平台上表示,公司已中标2015年中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目地面数字电视广播发射系统,合同未签。

资料显示:南京熊猫是一家集科研、开发、生产、销售及技术服务于一体的大型综合性通信公司,主要业务是开发、生产、销售移动通信系统、IT及机电仪产品等。

同花顺(300033)财经分析认为,公司中标2015年中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目地面数字电视广播发射系统,两项目合计中标金额为:1896.45万元。将在一定程度上改善公司目前的经营状况,利好公司的业绩增长。

公司互动:大连重工为华龙一号配套相关产品

5月26日,大连重工(002204)在投资者关系互动平台上表示,为华龙一号配套核环吊、载重运输设备和泵房行等相关产品。

资料显示:大连重工是集铸钢、铸铁、铸铜、锻造于一体的铸锻件制造企业。

同花顺财经分析认为,公司为华龙一号配套相关产品,将受益于华龙一号工程的不断推进。随着相关新闻的持续公布,公司二级市场股价有望受益。

公司互动:江海股份超级电容将在八月份正式量产

5月26日,江海股份(002484)在投资者关系互动平台上表示,江海收购绵阳江海已到付款阶段,即将完结。公司超容正式量产将在八月份,目前市场等反应良好。

资料显示:江海股份有限是一家从事电容器及其材料、配件的生产、销售和服务的公司。

同花顺财经分析认为,公司对超级电容器进行了积极布局,超级电容将在八月份正式投产。活性炭超级电容和石墨烯电容、碳纳米管电容等在很多设备上可以共用,相互转换只需改变生产线上的材料即可,或将成为公司新的业绩增长点。

公司互动:开能环保今年下半年实现细胞存储业务试运营

5月26日,开能环保(300272)在投资者关系互动平台上表示,原能细胞项目正按计划稳步推进,今年下半年将实现细胞存储业务试运营。与原能细胞相关的合作、投资等事项,请关注公司的相关公告。

资料显示:开能环保是一家专门从事居家水环保技术研发和产品制造的高新技术企业。

同花顺财经分析认为,免疫细胞作为抗衰老、保健、肿瘤治疗的核心要素,免疫细胞存储及在此基础上的应用是未来30 年内具有巨大爆发力的产业。公司积极布局细胞存储业务,有利于公司的长期发展。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:重工 股份 股价

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: