注册

机构博弈信维通信


来源:中国证券报

25日复牌的信维通信,昨日收出连续第三个涨停板。而随着股价的快步上移,多空分歧开始出现,昨日七家机构围绕该股进行博弈。信维通信昨日以56.00元开盘,之后高位震荡,并一度冲至涨停板,最终于午后封死涨停,收报57.44元。

■ 融资融券标的追踪

25日复牌的信维通信,昨日收出连续第三个涨停板。而随着股价的快步上移,多空分歧开始出现,昨日七家机构围绕该股进行博弈。

信维通信昨日以56.00元开盘,之后高位震荡,并一度冲至涨停板,最终于午后封死涨停,收报57.44元。昨日该股成交8.94亿元,量能环比周二的5.04亿元显著放大。

深交所盘后披露的公开信息显示,昨日信维通信前五大买入席位中,有三席为机构专用,买入金额分别为1.25亿元、9994.49万元和3541.78万元;前五大卖出席位中,有四席为机构专用,卖出金额分别为1.25亿元、1.02亿元、4188.88万元和3214.64万元。

分析人士指出,信维通信战略布局清晰,利用现有大客户资源,积极导入天线连接器、音射频模组、射频跳线新产品,且部分产品已实现规模出货,公司业绩释放将迎来加速期。另外,公司22日公告,其发行股份购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。受此刺激,信维通信25日复牌“一”字涨停,之后两个交易日也连续涨停。不过昨日多家机构围绕该股激烈博弈,预计短期该股将强势震荡。(李波)

[责任编辑:liuqiang]

标签:信维 通信 机构博弈

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: