注册

5月28日 11家上市公司新闻现利空


来源:证券时报网

健康元(600380)5月27日晚间发布公告,公司收到编号为深专调查通字2015815号中国证券监督管理委员会调查通知书,该通知书称,因“健康元”异常交易案,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定到公司调查取证。

证券时报网(www.stcn.com)05月28日讯

健康元因异常交易案遭证监会调查取证

健康元(600380)5月27日晚间发布公告,公司收到编号为深专调查通字2015815号中国证券监督管理委员会调查通知书,该通知书称,因“健康元”异常交易案,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定到公司调查取证。

健康元表示,将积极配合调查工作,并按照监管要求履行信息披露义务。

深天地A终止重大资产重组 28日复牌

深天地A(000023)5月27日晚间公告,2015年5月27日,公司召开第八届董事会第十三次临时会议,会议审议通过了《关于公司终止重大资产重组》等议案,公司独立董事对上述议案发表了独立意见。公司股票将于2015年5月28日开市起复牌。

公司表示,自重组预案披露后,公司、交易对方以及各中介机构积极推进各项工作,相关各方就本次重大资产重组事项进行了积极的沟通和磋商。期间,经会计师事务所初步审计,标的公司河南科隆新能源有限公司经营业绩出现不利波动,由此交易双方就交易标的的估值产生分歧,无法达成一致意见,鉴于目前本次重大资产重组条件尚不成熟,无法及时推进本次重组工作,经公司审慎研究,并经交易双方协商一致,公司决定终止本次重大资产重组。本次重组终止不会给公司生产经营和后续发展产生重大影响。

公司同时承诺自本公告刊登之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。公司董事会、管理层因本次终止重大资产重组事项给广大投资者带来的不便深表歉意。

泰豪科技终止资产收购事项 28日复牌

5月27日开市起临时停牌的泰豪科技(600590)27日晚发布公告称,公司与资产收购交易各方进行洽谈,由于在相关重要条款上各方意见未能达成一致,从切实维护全体股东利益的角度出发,决定终止该资产收购事项的洽谈。公司股票于2015年5月28日起复牌。

东方市场子公司华都石油停产整改

东方市场(000301)5月27日晚间公告,公司控股子公司吉林省松原市华都石油开发有限公司(简称“华都石油”)一名电工因违规作业被电击致死。就本次安全生产事件,华都石油于近日收到吉林省前郭县安全生产监督管理部门下达的停产停业整顿通知。目前华都石油已根据要求进行停产整改。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 起复

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: