注册

■ 新股定位


来源:中证网

公司主营钢支撑、贝雷、脚手架三大建筑安全支护设备租赁业务,处于行业绝对龙头地位,其中,钢支撑租赁业务占比最大,接近50%。公司主要客户集中在大型建筑央企(中国中铁、中国铁建的等),前10大客户营收占比超过60%,保证了收入来源。

 华铁科技(603300)

均值区间:15.71-19.46元

极值区间:12.42-24.00元

招商证券:19.00-24.00元

公司主营钢支撑、贝雷、脚手架三大建筑安全支护设备租赁业务,处于行业绝对龙头地位,其中,钢支撑租赁业务占比最大,接近50%。公司主要客户集中在大型建筑央企(中国中铁中国铁建的等),前10大客户营收占比超过60%,保证了收入来源。

海通证券:12.42-14.92元

公司主营业务为建筑安全支护设备的经营性租赁,主要应用于城市轨道交通、交通桥梁和民用建筑等领域,未来有望显著受益基建投资增速加快以及我国租赁渗透率的提升。

永创智能(603901)

均值区间:38.85-44.08元

极值区间:32.70-50.00元

恒泰证券:45.00元-50.00元

公司是国内领先的包装设备研发、设计、生产和技术服务供应商之一,包装设备及配套包装材料广泛应用于食品、饮料、医药、化工、家用电器、建筑材料、机械制造、仓储物流、图书出版、造纸印刷、造币印钞等领域,积累了大量优质客户资源。

华创证券:32.70-38.15元

公司已形成覆盖成型装填封口系列、捆扎码垛缠绕系列、贴标打码系列和智能包装生产线四大产品系列的专利体系。本次募集资金主要投入包装设备建设项目和企业技术中心建设项目,将进一步增强公司的盈利能力和核心竞争力,保持公司技术的领先优势,增强公司的核心竞争力。

 石大胜华(603026)

均值区间:9.05-11.65元

极值区间:8.10-12.50元

海通证券:8.10-10.80元

公司产品主要用于锂离子电池电解液溶剂和环保涂料,是国内重要的锂离子电池电解液溶剂供应商。随着10万吨/年碳酸二甲酯项目投产后,公司将进一步完善产业链,以保持公司在碳酸二甲酯行业竞争优势;20万吨/年混合碳四深加工装置采用国外最先进的烯烃异构化生产技术,完全优于公司现有的醚化技术,从而提高MTBE产品质量。

中信建投:10.00-12.50元

公司是国内领先的DMC生产企业,DMC装置的产能为10万吨/年,占全国DMC产能总量的16%左右,新项目投产后产能将进一步扩大至15万吨/年。随着DMC需求量的增长,作为龙头企业,公司盈利水平有望提升。

[责任编辑:robot]

标签:物流 仓储 华创

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: