注册

公司互动:新华制药、大唐电信等4股互动平台透露利好。


来源:同花顺金融服务网

5月29日,新华制药(000756)在投资者关系互动平台上表示,目前抗肿瘤药是公司将来发展方向之一。

公司互动:新华制药将抗肿瘤药列为未来发展方向之一

5月29日,新华制药(000756)在投资者关系互动平台上表示,目前抗肿瘤药是公司将来发展方向之一。

资料显示:新华制药是一家以化学原料药和制剂为主的企业。公司主要从事开发、制造和销售化学原料药、制剂、化工及其它产品。

同花顺(300033)财经分析认为,公司布局抗肿瘤药物有利于完善公司产业链水平,对公司的业绩产生积极影响。

公司互动:大唐电信已布局北斗导航芯片的研制

5月29日,大唐电信(600198)在投资者关系互动平台上表示,目前大唐电信已布局北斗导航芯片的研制。

资料显示:大唐电信是电信科学技术研究院控股的高科技企业。公司主要从事微电子、软件、终端、接入、通信应用与服务等领域的产品开发与销售,是国内具有自主知识产权的信息产业高科技骨干企业。

同花顺财经分析认为,大唐布局北斗导航芯片研制,涉及相关领域,有望为估值引来提升,为业绩增长创造新的条件,利好公司的长期发展。

公司互动:亿纬锂能表示已经具备军工资质

5月29日,亿纬锂能(300014)在投资者关系互动平台上表示,公司已具备军工资质。

资料显示:亿纬锂能是一家绿色高能锂电池供应企业,公司致力于为智能电网、射频识别(RFID)、汽车电子(轮胎压力监测系统和安全防盗系统)和安防产业(电子烟雾报警器)等领域提供高能量、长寿命、适用温度范围广的新型环保锂电池解决方案和产品。

亿纬锂能表示,公司将进一步强化市场开拓,加速提升锂亚电池、锂锰电池在智能仪表、汽电子、安防产品、RFID市场的占有率,并推动高能锂电池在军工市场的销售,抢占高端新市场。

公司互动:雪迪龙积极参与哈尔滨智慧环保项目

5月29日,雪迪龙(002658)在投资者关系互动平台上表示,大同项目目前已基本进入试用阶段,用户反映良好。公司有参与哈尔滨智慧环保项目。公司组建了专门的团队推广智慧环保业务,相信今年可以取得乐观的成绩,具体订单数额目前尚无法估计。

资料显示:雪迪龙是专业从事分析仪器仪表、环境监测系统和工业过程分析系统的研发、生产、销售以及运营维护服务的高新技术企业。

同花顺财经分析认为,随着大同项目的成功示范,新商业模式有望在未来实现快速异地复制,智慧环保业务也将为公司持续成长打开新的更广阔的空间。此外,近期公司与思路创新、水木扬帆等合资成立大数据公司,布局互联网环境数据服务领域,这将有利于进一步提升公司在智慧环保领域的竞争实力,或将加速智慧环保业务的推进。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:锂电池 芯片 智能

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: