注册

宗申动力预计9月小批量生产无人机


来源:上海证券报

宗申动力近日披露无人机项目的最新进展情况,公司与青岛宏百川金属精密制品有限公司合资设立的“重庆宗申天翼航空科技有限公司”已完成工商注册登记手续,取得《营业执照》等相关许可文件,现正积极开展厂房建设、设备采购、人员培训等前期工作,预计2015年9月实现小批量生产,并依托该公司的客户资源和订单需求,快速实现高端无人机整机的产业化和市场销售。今年5月5日,宗申动力与宏百川签订《合资协议》,双方共同出资5000万元设立重庆宗申天翼航空科技有限公司,其中公司出资3350万元,占比67%股权。

宗申动力近日披露无人机项目的最新进展情况,公司与青岛宏百川金属精密制品有限公司合资设立的“重庆宗申天翼航空科技有限公司”已完成工商注册登记手续,取得《营业执照》等相关许可文件,现正积极开展厂房建设、设备采购、人员培训等前期工作,预计2015年9月实现小批量生产,并依托该公司的客户资源和订单需求,快速实现高端无人机整机的产业化和市场销售。

今年5月5日,宗申动力与宏百川签订《合资协议》,双方共同出资5000万元设立重庆宗申天翼航空科技有限公司,其中公司出资3350万元,占比67%股权。

据悉,作为中国无人机行业技术标准制定的参与企业之一,宏百川公司的小型无人机技术水平已处于国内领先地位,其核心技术覆盖“大载重旋翼的无人机整机制造,无人机机身结构、传动系统、空中刹装置、伞降装置、尾桨控制电路和航拍装置”等技术领域,PEFSS(降落伞应急故障完全系统)填补国内空白,其产品可广泛应用于农林植保、航拍摄影、灾害监视等民用领域,以及核辐射探测、反恐系统、海洋监测等军用领域,相关产品已处于小批量试产阶段。

[责任编辑:huhj]

标签:无人机项目 小批量生产 营业执照

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: