注册

涨停股揭秘:今日27大涨停股揭秘


来源:同花顺金融服务网

涨停原因揭秘:中材国际拟以发行股份的方式收购安徽节源100%股权,交易作价10.07亿元。安徽节源主营节能环保综合服务,包括节能环保改造服务、节能环保系统工程、节能环保设备销售、节能环保信息化建设、能源审计和咨询等节能服务等。

涨停股揭秘:今日中材国际大地传媒等27大涨停股揭秘。

涨停股揭秘:10亿购安徽节源拓展环保业务 中材国际一字涨停

今日走势:发布资产收购预案,中材国际(600970)一字涨停。

涨停原因揭秘:中材国际拟以发行股份的方式收购安徽节源100%股权,交易作价10.07亿元。安徽节源主营节能环保综合服务,包括节能环保改造服务、节能环保系统工程、节能环保设备销售、节能环保信息化建设、能源审计和咨询等节能服务等。

后市分析:此次收购将增加公司新的利润来源,该股股价未来有望进一步上涨。

涨停股揭秘:6.2亿收购笛女影视涉足影视业 大地传媒涨停创新高

今日走势:发布资产收购预案,大地传媒(000719)一字涨停。

涨停原因揭秘:大地传媒拟以发行股份及支付现金的方式收购笛女影视100%股权,交易作价6.25亿元。笛女影视业务模式主要分为三类:自行担任制片方投拍电视剧、投资他方拍摄的电视剧、代理发行电视剧。

后市分析:此次收购将完善公司在传媒领域的产业布局,有利于提升业绩,该股股价未来有望继续走强。

涨停股揭秘:控股股东捧场5.5亿补血定增 大湖股份涨停创新高

今日走势:发布定增预案,大湖股份(600257)一字涨停。

涨停原因揭秘:大湖股份拟以10.15元/股的价格,非公开发行股份不超过5418万股,募集资金不超过5.5亿元,资金拟全部用于补充流动资金、偿还银行贷款。值得一提的是,公司控股股东将参与此次认购。

后市分析:偿还银行贷款将减少财务费用,有利于增厚业绩,该股股价后市或继续走高。

涨停股揭秘:3.2亿控股水木动画涉足文化产业 广陆数测无量涨停

今日走势:拟3.2亿控股水木动画拓展文化产业链,广陆数测(002175)一字涨停。

涨停原因揭秘:广陆数测全资子公司广陆投资拟以3.2亿元收购水木动画66.67%股权。水木动画主营动画创作、动画承接制作和动漫衍生品的研发、设计和销售。其原创动画制作时长连续六年居于国内首位,是拥有版权时长最长的动画创作公司。

后市分析:新公司盈利能力良好,能为公司提供新的利润来源,该股股价未来有望进一步走强。

涨停股揭秘:定增25亿加码主营业务 金龙机电一字涨停

今日走势:发布定增预案,金龙机电(300032)一字涨停。

涨停原因揭秘:金龙机电拟非公开发行股份不超过2亿股,募资不超过25亿元,资金将用于智能终端线性马达及触觉反馈一体化;驱动马达、组件及其终端电子产品生产线建设项目;智能终端触控显示一体化项目;微特电机新技术研发中心改造扩建项目;补充流动资金。

后市分析:新项目的投入将提升公司的盈利能力,该股股价未来或继续走高。

涨停股揭秘:5.5亿加码智慧城市业务 浙大网新逾亿股封涨停

今日走势:发布资产重组预案,浙大网新(600797)一字涨停。

涨停原因揭秘:浙大网新拟以发行股份及支付现金的方式收购网新电气72%股权、网新信息100%股权、网新恩普24.47%股权、普吉投资78.26%股权,交易作价合计5.5亿元。此次公司拟收购的公司,均是“互联网+”、智慧城市业务领域的IT企业,在智慧交通、智慧会展、智慧园区、智慧健康以及智慧人社五大领域,为客户提供互联网化解决方案与运营服务。

后市分析:此次收购将提升公司在智慧城市领域的竞争力,该股股价未来有望进一步走强。

涨停股揭秘:中电投与国核电正式合并 7核电概念股飙涨停

今日走势:中电投与国核电正式合并,7只核电概念股飙涨停。

涨停原因揭秘:经国务院批准,中国电力投资集团公司与国家核电,重组成立国家电力投资集团公司。中电投与国家核电合并后,两者在核电产业链上实现短板互补。受此影响,相关核电股涨停,申能股份(600642)持有多家核电公司股权。金盾股份(300411)正在建三代核电通风空调系统产业化项目。丹甫股份(002366)重组后将主营核电站一回路主管道产品的技术研发。浙富控股(002266)可生产核电控制棒驱动机构等核电设备。浙能电力(600023)持有多家核电公司股权。大唐发电(601991)持有宁德核电44%股权。南风股份(300004)可生产百万千瓦级压水堆核电站核岛HVAC关键设备。

后市分析:未来核电发展前景巨大,相关个股后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:终止重大资产重组事项 博信股份强势封涨停

今日走势:终止资产重组事项,博信股份(600083)一字涨停。

涨停原因揭秘:由于此次重组交易标的公司境外股东及利益相关方对于重组方案未能达成一致,公司决定终止筹划此次重大资产重组事项。虽然此次重组未能成功,但市场资金对其存在强烈的重组预期,引发抢筹行情。

后市分析:鉴于市场资金对终止重组股的炒作,该股股价未来有望继续走高。

涨停股揭秘:8亿港元控股全球顶级景观公司 棕榈园林T字封涨停

今日走势:今日以涨停价开盘回落后迅速拉升,棕榈园林(002431)一字涨停。

涨停原因揭秘:棕榈园林全资子公司棕榈园林(香港)拟以自有资金约8亿港元收购贝尔高林国际(香港)有限公司50%股权。收购完成后,棕榈园林(香港)将持有标的公司80%股权。贝尔高林国际(香港)是一家全球顶级景观规划设计公司。

后市分析:此次收购有利于公司拓展全球市场,提升公司业绩,该股股价后市或继续走高。

涨停股揭秘:房价环比上涨回暖迹象明显 12地产股强势封涨停

今日走势:房价环比上涨回暖迹象明显,12只地产股封涨停。

涨停原因揭秘:5月份,全国百城住宅平均价格为10569元/平方米,环比由跌转涨,上涨0.45%;30个典型城市新建商品住宅成交面积为1913万平方米,环比增长15.5%,同比增34.9%,楼市回暖迹象明显。受此影响,主营房地产投资、经营的宁波富达(600724)、新华联(000620)、福星股份(000926)、中国武夷(000797)、沙河股份(000014)、云南城投(600239)、万好万家(600576)、数源科技(000909)、莱茵置业(000558)、深国商(000056)、世茂股份(600823)、中华企业(600675)今日涨停。

后市分析:虽然房价有所回升,但行业整体形势仍旧严峻,谨防地产一日游行情。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:微特电机 涨停 募资

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: