注册

龙虎榜:电力股获疯狂追捧


来源:同花顺金融服务网

今日沪指盘中大涨逾4%再度站上4800点,深成指也是强势逼近17000点,两市共444只股票涨停,电力股概念表现突出。

今日沪指盘中大涨逾4%再度站上4800点,深成指也是强势逼近17000点,两市共444只股票涨停,电力股概念表现突出。

同花顺(300033)财经讯 今日沪深指数及创业板指全线大幅高开,随后略有回调后再现单边拉升走势,沪指盘中大涨逾4%再度站上4800点,深成指也是强势逼近17000点,创业板指更是创出历史新高,盘中强势站上3700点,大牛行情表现的淋漓尽致。

今日两市共444只股票涨停,其中,电力股概念表现突出。下面对今日上榜的惠天热电(000692)和闽东电力(000993)2只概念股进行分析点评:

惠天热电股票获资金重点关注,平安证券有限责任公司深圳深南东路罗湖商务中心证券营业部买入1772.23余万元;国金证券(600109)股份有限公司上海黄浦区西藏中路证券营业部买入1664.22余万元。

卖出方面,华福证券有限责任公司厦门湖滨南路证券营业部卖出4892.95余万元;招商证券(600999)股份有限公司沈阳惠工街证券营业部卖出1537.10余万元。

闽东电力股票获资金重点关注,招商证券股份有限公司广州华穗路证券营业部买入8141.75余万元;中国银河证券股份有限公司重庆民族路证券营业部买入3706.61余万元。

卖出方面,今日招商证券股份有限公司广州华穗路证券营业部卖出8369.43余万元;华泰证券(601688)股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业卖出2175.62余万元。

分析点评,在中国核电(601985)明日申购的消息刺激下,电力股今天出现大面积涨停潮,鉴于我国将迎来核电建设高潮以及核电出海大潮的背景下,后市电力股或仍有精彩表现。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:证券 买入 国金

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: