注册

广州万隆:1595亿资金净流入


来源:中国经济网

两市2日的总成交金额为20644.19亿元,和上一交易日相比增加1882.1亿元,资金净流入1594.8亿。早盘指数平开高走,继续反弹,以计算机、教育传媒、锂电池、电子信息、节能环保为代表的创业板、中小板继续得到资金的追捧,不过券商、银行则调整拖累指数。下午小盘股更加疯狂,涨停潮再度出现。据统计:中小板、创业板、计算机、医药、电子信息板块排名资金净流入前列。连续三天累计近4000亿资金,全面抄底两市,特别是中小板、创业板更是抄底资金的主攻方向,因此涨停潮再度出现就不奇怪了。创业板指数2日再创反弹新高,后

两市2日的总成交金额为20644.19亿元,和上一交易日相比增加1882.1亿元,资金净流入1594.8亿。早盘指数平开高走,继续反弹,以计算机、教育传媒、锂电池、电子信息、节能环保为代表的创业板、中小板继续得到资金的追捧,不过券商、银行则调整拖累指数。下午小盘股更加疯狂,涨停潮再度出现。据统计:中小板、创业板、计算机、医药、电子信息板块排名资金净流入前列。连续三天累计近4000亿资金,全面抄底两市,特别是中小板、创业板更是抄底资金的主攻方向,因此涨停潮再度出现就不奇怪了。创业板指数2日再创反弹新高,后市仍是我们关注的重点。

2日资金净流入较大的板块:

中小板、创业板、计算机、医药、电子信息。

2日资金净流出较大的板块:

净流入较大的个股:景兴纸业茂硕电源林州重机明牌珠宝亚太科技雅致股份紫鑫药业圣阳股份鸿路钢构赞宇科技宝馨科技东信和平海利得德豪润达英飞拓尤夫股份棕榈园林百洋股份杭氧股份

净流入较大的个股:晨光生物、天源迪科、英唐智控、华峰超纤、戴维医疗、三鑫医疗、经纬电材、华星创业、新文化、耐威科技、梅泰诺、汇川技术、中光防雷、常山药业、浙江金科、润和软件。

电子信息

净流入较大的个股:博信股份、华微电子、英唐智控、英飞拓、大族激光、华工科技、南洋科技、远望谷、东光微电、得润电子、鼎汉技术、欧比特、通富微电。

医 药

净流入较大的个股:紫鑫药业、东北制药、戴维医疗、康美药业、中牧股份、亚宝药业、西南药业、山东药玻、华北制药、常山药业、马应龙、海王生物、鹏欣资源。

净流入较大的个股:青鸟华光、天源迪科、英飞拓、新北洋、川大智胜、同方股份、润和软件、广电运通、拓维信息、华东电脑、任子行 、浙大网新、积成电子、捷成股份、新大陆、汉王科技。

[责任编辑:robot]

标签:梅泰诺 药玻 华工科技

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: