注册

中国中车复牌在即 高铁概念走强


来源:同花顺金融服务网

中国中车复牌在即,高铁板块走强。截至目前,时代新材上涨7.80%,晋西车轴、中国铁建涨逾5%,中国中铁、太原重工等涨逾4%,晋亿实业、中铁二局等涨逾3%。   

中国中复牌在即,高铁板块走强。截至目前,时代新材上涨7.80%,晋西车轴中国铁建涨逾5%,中国中铁太原重工等涨逾4%,晋亿实业中铁二局等涨逾3%。   

中国中车复牌在即,高铁板块走强。截至目前,时代新材(600458)上涨7.80%,晋西车轴(600495)、中国铁建(601186)涨逾5%,中国中铁(601390)、太原重工(600169)等涨逾4%,晋亿实业(601002)、中铁二局(600528)等涨逾3%。  

中国南车(601766)晚间发布公告称,中国南车与中国北车合并的换股实施工作已经完成,公司股票简称将由“中国南车”变更为“中国中车”,变更日期为2015年6月8日。根据相关规定,经申请,公司股票将于2015年6月8日开市起复牌。

申银万国发布研报认为,同属国务院国资委下的两家公司合并将直接提升业务规模,增强盈利能力,打造以轨道交通装备为核心,跨国经营、全球领先的大型综合性产业集团。提升国际化和增强协同性是核心。国内铁路固定资产投资维持高位、海外市场开拓构成2015年以及“十三五”期间铁路设备行业投资机会两大推动力。

===本文导读===

【行业市况】

[责任编辑:robot]

标签:太原重工 起复 晋西

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: