注册

广田股份:打造智能家居综合服务商


来源:中证网

申万宏源证券指出,广田股份、公司董事长范志全等17名自然人拟以自有资金总额共3000万元人民币认购智能锁具和人脸识别综合服务商上海友迪斯新发行股份,占新股发行后标的公司总股本的30%,其中公司出资2390万元。上海友迪斯是由加拿大联合数字识别系统有限公司对原上海精工科技优质资产吸收合并后成立的股份制公司,是知名的特种行业通道控制的专家,在银行金库、枪弹库、市政府、武警系统等部门的特种通道控制领域拥有超过50%的市场占有率,设计和建设了上海市公安局警卫局的整体安防和控制系统工程,承担的项目包括上海世博会中

申万宏源证券指出,广田股份、公司董事长范志全等17名自然人拟以自有资金总额共3000万元人民币认购智能锁具和人脸识别综合服务商上海友迪斯新发行股份,占新股发行后标的公司总股本的30%,其中公司出资2390万元。上海友迪斯是由加拿大联合数字识别系统有限公司对原上海精工科技优质资产吸收合并后成立的股份制公司,是知名的特种行业通道控制的专家,在银行金库、枪弹库、市政府、武警系统等部门的特种通道控制领域拥有超过50%的市场占有率,设计和建设了上海市公安局警卫局的整体安防和控制系统工程,承担的项目包括上海世博会中国馆、世博轴等四大永久场馆的门禁工作,拥有广泛的市场认同度。

申万宏源证券表示,安防系统作为智能家居系统的组成部分之一,一套完整的智能安防系统主要包括门禁、报警和监控三大部分。2015年生物识别技术全球市场规模将达到130亿美元,2020年有望达250 亿美元,5年内年均增速约14%。其中,人脸识别在增幅上居于首位。友迪斯研发的高端人连锁A5,A6系列产品采用先进的红外热成像技术和面部算法,通过立体视觉和深度信息自动识别面部信息,真正做到非触摸式生物识别,开门时间控制在0.1秒,完胜指纹识别0.5秒,提高用户体验。增资上海友迪斯后,公司能够将友迪斯人脸识别锁产品与公司定制精装业务、互联网家装业务进行结合,通过此两个板块的业务将产品进行大规模推广,可以形成良好的协同效应,形成先发优势。申万宏源证券给予公司“买入”评级。

[责任编辑:robot]

标签:股本 股份 新股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: