注册

国泰君安:深改组会议后哪些国企股将受益?


来源:FX168财经网

FX168讯 国泰君安分析师戴康周一(6月7日)发布报告称,深改组会议凸显6家央企试点集团对于国企改革的价值,它们旗下的上市公司将持续受到市场追捧。

国泰君安分析师戴康6月7日)发布报告称,深改组会议凸显6家央企试点集团对于国企改革的价值,它们旗下的上市公司将持续受到市场追捧。报告称,建筑工程、机械装备、造船、钢铁冶金有色、电信设备将是央企整合重点。

FX168讯 国泰君安分析师戴康周一(6月7日)发布报告称,深改组会议凸显6家央企试点集团对于国企改革的价值,它们旗下的上市公司将持续受到市场追捧。

推荐:中国巨石、国药股份国药一致北新建材国投新集

报告称,建筑工程、机械装备、造船、钢铁冶金有色、电信设备将是央企整合重点。受益标的:中国交建葛洲坝中国西电东方电气中国重工外运发展中国中冶、五矿稀土

广州、深圳国企改革受益股:推荐:白云山、广州浪奇东方宾馆广日股份珠江钢琴、天健集团。

上海、安徽等地国企改革受益股:上海机电光明乳业云南旅游安徽水利、锡业股份、盘江股份、徐工机械。

新华社报道,中央全面深化改革领导小组6月5日召开第十三次会议。会议审议通过了《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》、《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见 》、《关于完善国家统一法律职业资格制度的意见》等。

会议指出,要加强对国有企业权力集中、资金密集、资源富集、资产聚集等重点部门、重点岗位和重点决策环节的监督;要不断增强国有经济活力、控制力、影响力、抗风险能力。

[责任编辑:robot]

标签:中国股市 中国

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: