注册

早间行业利好:环保、食品安全等2大概念板块现利好消息。


来源:同花顺金融服务网

据悉今年的展会以“新常态.新机遇”为主题,以我国当前和今后一个时期环境保护目标及污染防治重点需求为主线,以为打好“水、气、土”三大污染防治战役提供产业支撑为目的,集中展示一批重点环保技术和装备。此次展览会将有20多个国家和地区的600多家企业参展,3万平米的展出面积。招商证券(600999)指出,目前,我国追求环境质量改善效果的新环保方向已经确立。在环境质量目标大背景下,全社会投入环保积极性都将提升,环保产业也将迎来大环保集团时代的新格局。强烈看好新格局下环保行业在二级市场的投资机会,重点推荐各细分领域

第十四届中国国际环保展览会明日召开

由环保部、国家发改委、科技部、工信部、住建部、北京市人民政府等六部门联合举办,中国环境保护产业协会承办的第十四届中国国际环保展览会(CIEPEC

2015),定于2015年6月9日至6月12日在北京中国国际展览中心举行。

据悉今年的展会以“新常态.新机遇”为主题,以我国当前和今后一个时期环境保护目标及污染防治重点需求为主线,以为打好“水、气、土”三大污染防治战役提供产业支撑为目的,集中展示一批重点环保技术和装备。此次展览会将有20多个国家和地区的600多家企业参展,3万平米的展出面积。招商证券(600999)指出,目前,我国追求环境质量改善效果的新环保方向已经确立。在环境质量目标大背景下,全社会投入环保积极性都将提升,环保产业也将迎来大环保集团时代的新格局。强烈看好新格局下环保行业在二级市场的投资机会,重点推荐各细分领域中踏实经营、技术先进、管理精良,未来有大环保集团平台潜质的优秀企业。如水处理行业中的碧水源(300070)、博世科(300422),大气治理行业中的国电清新龙净环保(600388),生活垃圾处理行业中的桑德环境(000826)、瀚蓝环境(600323)、维尔利(300190),土壤修复领域的高能环境(603588),危废处理中的东江环保(002672)。

第二届中国食品安全诚信大会暨中国食品安全成果展6月8日至10日在北京举办

第二届中国食品安全诚信大会暨中国食品安全成果展将于2015年6月8日至10日在北京全国农业展览馆举办,展览面积13000平米。成果展是对近年来我国实施食品放心工程情况和食品安全监管成果的一次集中展示。地方商务局、农业局、食品安全示范园区、相关行业协会、食品行业龙头企业等将参展。

除主体活动之外,主办方还将同期举办首届海峡两岸食品安全与生态农业发展论坛、中国国际食品安全产业发展论坛等分论坛活动,届时,众多食品行业专家及从业者将共商食品安全问题和我国生态农业未来的发展方向,探求我国食品行业健康发展之路。食品安全:华测检测(300012)、天瑞仪器(300165)、华宇软件(300271)、隆平高科(000998)等

[责任编辑:robot]

标签:产业 机遇 成果展

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: