注册

高价股低迷 金证股份跌停


来源:中证网

沪综指昨日强势上攻,冲上5100点关口,不过场内热点冷热不均,个股分化凸显,高价股整体表现低迷,其中金证股份跌停。

沪综指昨日强势上攻,冲上5100点关口,不过场内热点冷热不均,个股分化凸显,高价股整体表现低迷,其中金证股份跌停。

金证股份昨日低开后,震荡下挫,早盘一度跌停,尾盘买盘涌入打开跌停板,不过好景不长,随后再度封死跌停板至收盘,尾市报收于207.81元。昨日成交额为14.53亿元,并未显著放量。

此前央行发布了《关于推动移动金融技术创新健康发展的指导意见》为互联网金融产业指明了发展方向,为相关政策的出台奠定了基础。受益于互联网金融产业发展的良好预期,5月初金证股份加速上涨,连续数个交易日涨停,股价最高上探至269.35元,其市盈率也超过300倍,达到320倍。

市场人士指出,目前市场风格再度转向,前期滞涨的低价股获捧,而高价股则表现低迷,这种风格的切换可能会对高价股构成冲击,短期该股震荡整固压力依然存在。(徐伟平)

[责任编辑:robot]

标签:震荡 上攻 尾市

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: