注册

公司互动:*ST秦岭、华力创通等4股互动平台透露利好。


来源:同花顺金融服务网

6月9日,*ST秦岭(600217)在投资者关系互动平台上表示,“互联网+”领域是发展大趋势。相信未来公司可能会顺势而为。

公司互动:*ST岭表示未来可能会涉足互联网+

6月9日,*ST秦岭(600217)在投资者关系互动平台上表示,“互联网+”领域是发展大趋势。相信未来公司可能会顺势而为。

资料显示:陕西秦岭水泥(集团)股份有限公司是国家多年的水泥重点骨干企业,现公司水泥年生产能力约为500万吨,全部为新型干法水泥。公司将按照积极稳妥的原则,充分利用各种措施,为重组创造先决条件。

同花顺(300033)财经分析认为,公司如若涉足互联网+领域,将较大程度提升公司原有估值,对二级市场的股价产生积极影响。而风险在于,此事尚有较大不确定性。

公司互动:华力创通密切关注无人机领域

6月09日,华力创通(300045)在投资者关系互动平台上表示,公司密切关注无人机领域,因为它是卫星通信导航产业的重要领域之一,公司处于无人机产业链上游,是供应商,但公司并未加入中关村联众无人机产业创新战略联盟,公司将会根据业务层面的定位决定是否加入该联盟。

资料显示:华力创通是一家专注于基于计算机技术的仿真测试系统及其相关设备的研发、生产和销售的企业,产品包括机电仿真测试产品、射频仿真测试产品和仿真应用开发服务。

同花顺财经分析认为,在航空装备无人化、小型化和智能化的趋势下,未来20年我国民用无人机需求有望达到460亿元,而目前全球民用无人机已经形成了大约1000亿美元的市场规模,无人机产业未来巨大的前景值得期待。在近期军工板块持续活跃的背景下,无人机概念有望受到市场资金的热捧。公司处于无人机产业链上游,密切关注无人机领域,将对公司的未来发展产生积极影响。

公司互动:爱康科技资产证券化预计较快能推出

6月9日,爱康科技(002610)在投资者关系互动平台上表示,目前资产证券化进展顺利,预计较快能推出。

资料显示:爱康科技是一家以光伏太阳能配件的研发设计、生产与销售为主要业务的公司。

同花顺财经分析认为,公司拟开展光伏电站资产证券化,采取创新的融资方式,盘活现有已并网的光伏电站资产。公司认为,资产证券化可以成为公司现有融资方式的有益补充,是能降低融资成本、受银行信贷政策影响较低的创新融资模式。

公司互动:中国太保与蚂蚁金服的合作进展顺利

6月9日,中国太保(601601)在投资者关系互动平台上表示,公司与蚂蚁金服展开合作,目前进展顺利。太保产险成功入围淘宝退运费险项目,并开展了基于网络融资项目的保证保险业务,同时太平洋(601099)保险直销店入住支付宝钱包服务窗。目前公司并无收购计划。

资料显示:中国太保主要从事于监督管理控股投资保险企业的各类国内﹑国际再保险业务﹔监督管理控股投资保险企业的资金运用业务﹔经批准参加国际保险活动。

同花顺财经分析认为,公司与蚂蚁金服展开合作,有助于发挥双方核心优势,增强公司的核心竞争力。同时能够实现双方资源共享,为业绩增长奠定基础。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:重组 保险 股价

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: