注册

天堂硅谷接过8%股权 滨江集团借力谋并购


来源:上海证券报

滨江集团9日晚公告称,6月9日,公司收到控股股东滨江控股的通知,滨江控股与天堂硅谷签署了《股份转让协议》,滨江控股拟以13.66元/股的转让价格,通过协议方式转让其持有的公司股份10816万股,转让总价约14.77亿元。本次协议转让完成后,天堂硅谷将持有公司8%的股权。

天堂硅谷方面表示,此次受让股权是基于对滨江集团未来股权价值走势持积极态度,看好滨江集团的整体发展前景。

同日,滨江集团与天堂硅谷还签署了《战略咨询、管理咨询及并购整合服务协议》,天堂硅谷将向公司提供全球化视野优选兼并收购互联网+等标的服务,利用天堂硅谷国内外渠道资源优势,寻找符合公司战略发展方向的投资标的,帮助公司实现外延式发展。在优选标的基础上,协助公司对合适的并购标的进行实地调研,了解标的公司股权结构、生产技术、产品、财务等状况,确立并购谈判对象。此外,还将为公司提供股权并购财务顾问服务、设立并购基金、管理咨询服务等。

[责任编辑:zhujj]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: