注册

广州万隆:594亿资金净流入


来源:中国经济网

两市9日的总成交金额为21808.3亿元,和上一交易日相比减少3410.2亿元,资金净流入594.4亿。早盘指数平开低走,震荡下跌,中国中车的大跌,带领了8日反弹的权重板块券商、银行、交通设施、房地产等板块集体调整,而传媒、计算机、锂电池、磁材概念、创业板、中小板出现部分资金尝试抄底。下午煤炭、核电受到资金拉抬,指数跌幅缩小。据统计:机械、新能源及材料、仪电仪表、中小板、电力设备板块排名资金净流入前列。9日小盘股开始有部分资金尝试抄底,预计10日会明显反弹,建议重点关注。预计指数波动空间4800-520

两市9日的总成交金额为21808.3亿元,和上一交易日相比减少3410.2亿元,资金净流入594.4亿。早盘指数平开低走,震荡下跌,中国中的大跌,带领了8日反弹的权重板块券商、银行、交通设施、房地产等板块集体调整,而传媒、计算机、锂电池、磁材概念、创业板、中小板出现部分资金尝试抄底。下午煤炭、核电受到资金拉抬,指数跌幅缩小。据统计:机械、新能源及材料、仪电仪表、中小板、电力设备板块排名资金净流入前列。9日小盘股开始有部分资金尝试抄底,预计10日会明显反弹,建议重点关注。预计指数波动空间4800-5200点。

9日资金净流入较大的板块:

机械、新能源及材料、仪电仪表、中小板、电力设备。

9日资金净流出较大的板块:

券商、医药、供水供气、交通设施。

机 械

净流入较大的个股:中国一重、众合科技、北玻股份金龙机电华西能源三丰智能、DR亚星锚、通裕重工中核科技利欧股份

新能源及材料

净流入较大的个股:新能泰山综艺股份广汇能源自仪股份沃尔核材、中核科技、伟星新材方大炭素东方电气、国发股份、申华控股

仪电仪表

净流入较大的个股:佳电股份、浩宁达大连电瓷、自仪股份、众业达九洲电气、上海电气、浙富控股、东方电气。

净流入较大的个股:雅致股份、骅威股份、北玻股份、佰利联、亿帆鑫富、雪迪龙、丹甫股份、哈尔斯、浩宁达、龙生股份、塔牌集团、华宏科技、沙钢股份、大连电瓷、宝莫股份、乐通股份、奋达科技、沃尔核材、众业达。

■博客论剑

老倪先生:六月份的震荡走势,不太可能是筑顶,利空消息和利空传闻太多,对融资的管治不断的深入和升级,如果就这么明明白白的告诉大家,中期大顶来了,似乎很难接受,且中长期的技术形态依然良好。本周开始,市场的风格发生转变的特征表露无遗,创业板里面的一批整体阶段性涨幅非常巨大的高价股,进一步明确地露出了见顶形态,提示了中小股的风险,相反,在创业板中小板转弱之际,主板反而顶上来了,看起来像是挤出效应,资金转向了主板,于是就推升了主板,而风格转换也就此形成。风格转换后的当前局面,有望延续一段时间。

[责任编辑:robot]

标签:个股 利空 小盘股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: