注册

来源:同花顺综合


来源:同花顺金融服务网

世纪鼎利前段时间发布的2015年一季报数据显示,报告期内公司实现营业收入1.45亿元,同比增长53.23%;实现净利润1903.38万元,同比增长476.33%。同时,公司还预计,2015年1-6月净利润约为3943万-4436万元,较上年同期增长140%-170%。报告期内,预计非经常性损益对公司净利润影响金额约为500万至1000万元。

传闻:汇川技术(300124)有在青岛机器人(300024)基地的意向

求证:公司证券部相关工作人员表示,传闻并不属实,公司并没有在青岛设立机器人基地的打算,一切关于公司的信息以公司公告为准。

6月4日,汇川技术完成对江苏经纬轨道交通设备有限公司39.3%股权收购暨增资,股权收购及增资完成后,汇川技术持有江苏经纬50%股权,正式进军轨道交通领域。

公开信息显示,江苏经纬成立以来,与捷克斯柯达电气有限公司建立了紧密的技术和业务合作关系,双方已就牵引与控制系统、产品的技术及生产合作达成有关协议。根据协议,斯柯达电气向江苏经纬转让牵引与控制系统设计技术、生产工艺等。汇川技术与江苏经纬在产品、研发路径、区域市场方面有着极强的互补性,汇川技术强大的研发平台能够加速江苏经纬对斯柯达电气技术的消化吸收,加速牵引与控制系统核心零部件的国产化进程,未来将有能力自主设计、研发和制造轨道交通牵引控制系统。

分析观点指出,通过本次合作,汇川技术有望把江苏经纬打造成领先的轨道交通牵引系统企业,对于提升公司技术实力及品牌形象、寻找新的增长点均有重大的意义。

传闻:世纪鼎利(300050)有计划布局“互联网+”

求证:公司证券部相关工作人员表示,对于布局“互联网+”一事,公司正在商谈,但有关事项仍然待定,有关具体进展还是以公司公告为准。

世纪鼎利前段时间发布的2015年一季报数据显示,报告期内公司实现营业收入1.45亿元,同比增长53.23%;实现净利润1903.38万元,同比增长476.33%。同时,公司还预计,2015年1-6月净利润约为3943万-4436万元,较上年同期增长140%-170%。报告期内,预计非经常性损益对公司净利润影响金额约为500万至1000万元。

值得注意的是,前段时间,世纪鼎利在公布2014年年报时表示,将于今年择机推出在线教育平台。

据了解,世纪鼎利是国内领先的移动通信网络优化方案综合供应商,既为电信运营商和电信设备供应商提供具有自主知识产权的移动通信网络优化测试分析系统产品,也为电信运营商提供移动通信网络优化服务。其主要产品包括2G、3G等网络的测试、优化工具。该公司与三大运营商及设备提供商建立了良好的合作关系。在此背景下,公司为日后发展互联网产业奠定了良好的基础。

传闻:唐德影视(300426)投资电影《爵迹》

求证:公司回应,公司正在与该影片的相关投资方就公司参与该影片投资和制作进行协商,尚未最终确定。

传闻:苏州固锝(002079)有微投影的研发

求证:公司回应,公司有相关技术储备,但是短期内不会出产品。

传闻:天晟新材(300169)将参加在北京召开的轨道交通设备展览会

求证:公司回应,目前没有参展计划。

传闻:开元仪器(300338)近期有员工持股计划

求证:公司回应,暂无计划中的员工持股计划。

传闻:神州泰岳(300002)旗下奇点国际有煤矿订单

求证:公司回应,已有煤矿订单。

传闻:中色股份(000758)稀土业务将被广东稀土收购

求证:公司回应,目前公司未接到涉及上述收购事项的通知。

传闻:北京君正(300223)与展讯商谈被收购事宜

求证:公司回应,公司无相关收购意向。

传闻:我武生物(300357)新生产线已经完成GMP认证

求证:公司回应,年产300万支粉尘螨滴剂技术改造项目将于2015年6月30日完成GMP认证。

传闻:齐翔腾达(002408)公司的国五汽油添加剂向山东地炼供应

求证:公司回应,公司的国五汽油添加剂向山东地炼供应。

传闻:银轮股份(002126)参股浙江神州量子网络科技有限公司

求证:公司回应,公司未持有量子科学研究的股份。

传闻:深天马A涉足与蓝宝石手机屏相关的业务

求证:公司回应,公司生产内置于手机中的显示屏,不生产手机表层的保护玻璃盖板。

传闻:中兴通讯(000063)在接洽收购冠清展锐

求证:公司回应,没有此方面信息。

传闻:东方通(300379)有媒体报道《疯狂收购看东方通的变形记及下一步的收购战略》,文中提到了东方通准备实行合伙人制。

求证:公司回应,所谓合伙人制,公司本意为拟打造开放的平台,让有志之士加入,成为股东,共同二次创业。实际上公司已经这么做了。公司外延并购的脚步仍会继续,但没有确指任何标的,只是采访人的猜测,公司表示存在方向的可能性。请广大投资者理性对待媒体报道。

传闻:金龙机电(300032)产品未能参与供应下一代苹果手机

求证:公司回应,公司持续供应产品给富士康等客户。

传闻:三五互联(300051)中国频道服务的国内外用户已超过100万,帮助联想集团TCL集团等国内外知名企业建立了电子商务和网络营销平台。

求证:公司回应,经确认以上信息属实。

传闻:安泰科技(000969)控股的三英焊业正在筹备三板上市

求证:公司回应,新三板挂牌是公司焊接业务(包括三英焊业在内)未来可选的方案之一,但涉及到资产和业务的梳理与整合,在最终方案和时间方面尚有不确定性。

传闻:大港股份(002077)2077中央公园5月30日开盘狂销2.3亿元

求证:公司回应,2077中央公园目前刚开始预售,尚未达以交付条件。相关销售工作正在积极推进,具体预收款数据公司将在定期报告中披露。

传闻:梅安森(300275)今年存量煤矿有大量的安全设备更新换代需求

求证:公司回应,煤矿安全设备更新换代的需求主要是据传安监总局将对煤矿安全监控系统的技术要求进行全面升级,那么目前现有的监控系统将不在符合要求,但具体什么时候实施、截至期限、强制要求的力度目前还不能准确地答复投资者。

传闻:中海油服(601808)中银国际6月2日的研报指出,由于市场环境艰难,公司已与主要客户中海油达成协议,把服务于后者的钻井平台的日费率同比下调20-40%”。

求证:公司回应,分析师对公司的判断是基于其自身对行业和公司的了解,公司不便对其研报做出评价。 2014年至今,国际油价有较大幅度下跌,给行业带来较大挑战。由于市场需求的减少和更加激烈的竞争,市场中的各类钻井平台的日费率出现了不同程度的下滑,公司2015年的平台日费率走势和外围市场走势基本一致。

传闻:盐田港有媒体报道,莲城大桥补偿谈判已有结果,项目公司将收回5.4亿元补偿款。

求证:公司回应,就湘潭莲城大桥取消收费事项,公司本着收回投资成本并取得适当回报的原则进行商谈,切实维护好股东利益,关于补偿金额等情况,请留意公司后续相关公告。

传闻:粤传媒所持有的一财日报25%股权将由一财传媒回购

求证:公司回应,请勿信网络传闻,请以公司对外披露公告为准。

传闻:华峰超纤(300180)生产出一种“性能比凯夫拉强30倍”纤维材料

求证:公司回应,公司生产的超细纤维尚无此功能,请以公司公告为准,勿传勿信股吧谣言。

传闻:锦龙股份(000712)管理层有很大波动

求证:公司回应,目前公司及控股子公司中山证券核心管理层保持稳定,不存在很大波动的情况。

传闻:银亿股份(000981)这次重大事项和中概股相关

求证:公司回应,公司这次停牌与中概股没有相关性。

传闻:迪安诊断(300244)有“中东呼吸综合症冠状病毒核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)”科研检测试剂

求证:公司回应,公司可以提供中东呼吸综合症检测服务。

传闻:远东传动(002406)近期有并购重组计划

求证:公司回应,网传不可信。

传闻:沙钢股份(002075)要联合东吴集团筹建东吴银行

求证:公司证券部回应称,没有这方面消息。

传闻:世纪华通(002602)收购的是即将回归的中概游戏股

求证:公司回应,没公告前一切皆有可能。

传闻:三聚环保(300072)王亚伟旗下基金持仓超过5%

求证:公司回应,公司没有接到相关股东或管理部门向公司发送的股东举牌的通知。

传闻:荣之联(002642)有媒体报道称,百度领投了对国内公交WiFi平台16WiFi的1亿A轮融资,荣之联等跟投

求证:公司回应,公司以自有资金1200万元参股北京一路热点信息技术有限公司。目前,双方尚未就WiFi运营中产生的大数据的使用做出具体约定。

16WiFi是北京一路热点公司开发的一款支持交通工具内免费上网的应用。

传闻:天玑科技(300245)和阿里巴巴有合作

求证:公司回应,目前公司与阿里巴巴主要是IT支持与维护方面的业务合作。未来我们希望能与阿里巴巴有更深入广泛地合作。

传闻:锦龙股份拟1亿元参与雪球的新一轮融资

求证:公司回应,公司目前无参与雪球的新一轮融资的计划。

传闻:众信旅游(002707)与新东方下属基金公司有合作

求证:公司回应,公司与新东方下属基金北京东方卓永投资管理有限公司合作,共同投资了由新东方离职高管印建坤创办的异乡好居,该公司主要聚焦于留学移动互联网布局,进行产业链整合和留学生生态圈打造。因未达到披露标准,公司没有披露。

传闻:航天电器(002025)向华为、中兴供货

求证:公司回应,公司是华为、中兴的重要供应商。

传闻:海南瑞泽(002596)打算投资种植海南黄花梨

求证:公司回应,海南黄花梨生长环境艰难,生长周期极其漫长,因此公司暂未有此投资打算。

传闻:东方日升(300118)阳光联萌互联网金融服务有限公司已正式注册

求证:公司回应,公司目前已向工商局提交企业登记申请书。

传闻:长信科技(300088)载屏已经大批量出货

求证:公司回应,当客户的车型量产时,车载屏才能大批量出货,预计下半年可实现批量出货。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 东方通 新东方

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: