注册

6月12日晚间沪深两市利好公司公告(更新中)


来源:证券时报网

三维工程(002469)6月12日晚间公告,公司拟在大连市设立中油三维(大连)能源有限公司,注册资本5000万元,公司拟以自有资金出资,出资比例占注册资本的100%。新公司将主营石油及制品销售和贸易经纪等。

国投电力川投能源获批建设雅砻江水电站

国投电力(600886)和川投能源(600674)6月12日晚间公告,6月10日,四川省发改委对建设雅砻江杨房沟水电站进行了核准批复,由二者负责建设和管理,其中,国投电力投资占比52%,川投能源投资占比48%。

杨房沟水电站位于四川省凉山州木里县境内,为雅砻江中游水电站。电站总装机容量150万千瓦,单独运行时年均发电量59.623亿千瓦时,与上游两河口水库电站联合运行时年均发电量68.557 亿千瓦时。工程建设总工期95个月。

按2014年四季度价格水平测算,工程静态投资148.94亿元,动态总投资200.02亿元。项目资本金40亿元,占动态总投资的20%。

三维工程5000万设子公司 布局石油及制品销售

三维工程(002469)6月12日晚间公告,公司拟在大连市设立中油三维(大连)能源有限公司,注册资本5000万元,公司拟以自有资金出资,出资比例占注册资本的100%。新公司将主营石油及制品销售和贸易经纪等。

通过设立中油三维,三维工程进一步将产业链延伸至石油及制品销售和贸易经纪等领域,一方面有利于进一步扩大公司业务范围,完善公司产业链;另一方面有利于进一步促进公司与参股公司上海志商电子商务有限公司(公司持有其39%的股权)的协同发展,助力其打造全国性化工、石化原材料B2B电子商务平台。

三维工程同时公告,近日控股子公司青岛联信催化材料有限公司与神华宁夏煤业集团有限责任公司在银川市签订的《神华宁煤集团400万吨/年煤炭间接液化项目一氧化碳耐硫变换装置耐硫变换催化剂订货合同》,合同总价为7724.4万元,占三维工程最近一个会计年度经审计营业收入的10.03%。

华丽家族收购标的子公司中标工信部石墨烯相关项目

华丽家族(600503)6月12日晚间公告,公司关联企业重庆墨希科技有限公司近日收到工信部2015年工业转型升级强基工程国家级公开招标项目的中标通知书,中标内容为第二代单层石墨烯薄膜实施方案,中标金额1000万元。

据悉,华丽家族正筹划2015年度非公开发行股票,部分募集资金拟用于收购北京墨烯控股集团股份有限公司100%股份并对其增资,重庆墨希为墨烯控股下属控股公司,为公司关联企业。

华丽家族表示,该项中标内容为工信部对强基工程关键基础材料的专项补助,与重庆墨希是否实现批量化销售并无必然联系。

和邦股份与青羊区政府合作农业电商项目

继与平安银行成都分行以及农业银行四川省分行展开农业电商项目合作以后,和邦股份(603077)牵手成都市青羊区政府。公司6月12日晚间发布公告,公司今日与成都市青羊区政府签署了《互联网+现代农业电子商务投资合作协议》,双方将在农业电商项目方面展开合作。

此外,青羊区政府还将协助和邦股份在青羊区于2015年6月17日前,设立(四川)和邦电子商务有限公司,注册资本2亿元。

[责任编辑:robot]

标签:股份 增资 股权

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: