注册

12日互动平台7家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

宏润建设(002062)在投资者关系互动平台上表示,宏润青海80兆瓦光伏电站项目已经全部并网,运行效果较好,由于天气变化会使每个月发电量存在差异。该项目会给公司带来较好利润。资料显示:宏润建设是一家主要经营市政公用工程、房屋建筑工程、城市轨道交通工程施工和房地产开发的公司。宏润建设表示,通过并网光伏发电工程的投资建设,可以延长公司太阳能业务产业链,消化公司部分太阳能组件产能,增加公司电站电费收入,提升综合经济效益。 按照目前国家发改委关于光伏电价政策,在国内投资建设并网光伏发电工程,能提升公司经营规模和

宏润建设宏润80兆瓦光伏电站项目已全部并网,克明面业7.5万吨挂面线预计今年年底投产。

今日沪深两市继续震荡上扬走势,盘中共同创出了新高。早盘高开之后随即下跌,而午后中国重工(601989)停牌使得南北船合并预期暴增,而大盘亦被带动上攻,无奈主力似乎并无快速拉升大盘之意,今日震荡小幅上扬。截止收盘,沪指涨0.87%,深指涨1.17%,创业板涨0.97%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有7家公司透露利好,投资者可逢低布局。

宏润建设宏润80兆瓦光伏电站项目已全部并网

宏润建设(002062)在投资者关系互动平台上表示,宏润青海80兆瓦光伏电站项目已经全部并网,运行效果较好,由于天气变化会使每个月发电量存在差异。该项目会给公司带来较好利润。资料显示:宏润建设是一家主要经营市政公用工程、房屋建筑工程、城市轨道交通工程施工和房地产开发的公司。宏润建设表示,通过并网光伏发电工程的投资建设,可以延长公司太阳能业务产业链,消化公司部分太阳能组件产能,增加公司电站电费收入,提升综合经济效益。 按照目前国家发改委关于光伏电价政策,在国内投资建设并网光伏发电工程,能提升公司经营规模和盈利能力,对公司业绩有积极影响。

克明面业7.5万吨挂面线预计今年年底投产

克明面业(002661)在投资者关系互动平台上表示,公司保鲜面项目预计今年8月份投产,遂平生产基地7.5万吨挂面线预计今年年底投产。资料显示:克明面业自成立以来,公司主营业务始终专注于传统健康主食--挂面食品的研发、生产及销售。分析认为,7.5万吨挂面线的投产将大大提高公司生产力水平,解决目前产能瓶颈的问题,为业绩增长打下基础。

奥克股份正在推进锂电池电解液溶剂项目工作

奥克股份(300082)在投资者关系互动平台上表示,公司始终坚持“立足环氧创造价值”的经营策略和“大趋势、大市场、少竞争” 的市场开发原则,目前公司正在推进锂电池电解液溶剂项目的前期筹备工作。资料显示:奥克股份是一家化工类公司。分析认为,公司完善上游原料产业链,将解决原料供应及议价能力低问题,大幅提升下游产品盈利能力。随着项目主体的完工,公司锂电池电解液溶剂生产能力大大提高,利于巩固公司的行业龙头地位,经营状况得以较大幅度改善。

海源机械新材料项目预计6月底可以使用

海源机械(002529)在投资者关系互动平台上表示,海源新材料项目预计达到预定可使用状态的时间是2015年6月30日,目前项目建设和各项业务在稳步推进中。 资料显示:海源机械是一家液压成型装备专业制造企业,是"绿色"建材解决方案的提供者,为国内外建材厂商提供技术方案和核心装备。分析认为,海源新材料项目的投产有利于扩大公司的生产经营规模,提升综合盈利能力,利好公司的长期发展。

快乐购启动了跨境电商、汽车电商等多个新项目

快乐购(300413)在投资者关系互动平台上表示,公司陆续启动了芒果铺子、跨境电商、我是大美人APP、汽电商等新项目,公司网站和APP持续做改版和优化,接下来马上启幕年中庆,请您持续关注。资料显示:快乐购物股份有限公司成立于2005年12月,是商务部认定的全国首批电子商务示范企业,是湖南省战略性新兴产业百强企业。快乐购表示,宁波道格公司设立后,通过商品进出口经营,使公司介入跨境电商业务,进一步丰富公司商品的经营品类。此外,公司将利用快乐购频道资源和网络平台资源销售进口商品,提升公司整体业绩。

吉林敖东明胶项目正在试生产阶段

吉林敖东(000623)在投资者关系互动平台上表示,目前位于工业园区内的明胶项目正在试生产阶段。资料显示:吉林敖东药业集团股份有限公司是一家集医药生产、医药销售、医药科研开发为一体的控股型集团公司。分析认为,因食用和医用明胶具有独特的生理特性,可替代性很小,加之下游食品以及医药产业快速发展,预计国内未来几年食用及医用明胶需求增速仍将达到15%以上。公司明胶项目的投产,将为公司带来新的利润增长点。

亚威股份大力发展机器人本体和集成业务

亚威股份(002559)在投资者关系互动平台上表示,目前公司大力发展机器人(300024)本体和集成业务。 资料显示:亚威股份是一家专注金属板材成形机床产品的研制,生产锻压机床的企业。亚威股份表示,将借助库卡、徕斯在机器人方面的技术支持,大力推动公司机器人本体业务与机器人相关系统集成业务的发展;同时将加速公司数控机床转型智能化 引入 工业机器人技术步伐,推动新老业务协同成长,在公司现有数控机床主机成熟业务稳定提升的基础上,实现公司产品链向高端、智能、自动化方向跨越式发展,助推 公司主营业务转型升级节奏加快。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重工 股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: