注册

核电股逆市活跃 应流股份等2股涨停


来源:证券时报网

核电股逆市活跃,截至发稿,应流股份、中国核电均涨停,佳电股份涨逾6%,威尔泰、中国一重、保变电气等多股涨逾3%。

证券时报网(www.stcn.com)06月16日讯

核电股逆市活跃,截至发稿,应流股份、中国核电均涨停,佳电股份涨逾6%,威尔泰中国一重、保变电气等多股涨逾3%。

国金证券认为,目前看来,随着国家核电与中电投合并的顺利开展,核电行业发展格局逐渐成形,核电系央企改革的核心投资逻辑在于几大集团核电资产证券化率的提高,即核电资产重组并注入上市平台。根据这一逻辑,建议关注:中核科技/东方锆业(集团核电资产重组)/上海电力(重组新集团的核电资产注入)/东方能源(集团资产注入)/东方电气(资产重组)。

[责任编辑:robot]

标签:核电 重组 股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: