注册

国泰君安等11股明日申购指南


来源:同花顺金融服务网

6月18日的新股发行最密集,共有11只新股进行网上申购,巨无霸国泰君安也在列,此外还有国恩股份、普路通、真视通、文科园林、沃施股份、万林股份、口子窖、四通集团等,以及上批未发行的红蜻蜓。

6月18日的新股发行最密集,共有11只新股进行网上申购,巨无霸国泰君安也在列。

6月18日的新股发行最密集,共有11只新股进行网上申购,巨无霸国泰君安也在列,此外还有国恩股份、普路通、真视通、文科园林、沃施股份、万林股份、口子窖、四通集团等,以及上批未发行的红蜻蜓。

其次是6月19日,共有9只新股网上申购,分别是金诚信、恒通股份、天成自控、中飞股份、蓝晓科技、东杰智能、万孚生物、濮阳惠成、科迪乳业。6月17日,有两只中小板股康弘药业、众兴菌业和一只创业板股赛升药业网上申购。端午节之后的首个交易日6月23日(周二),还有两只创业板股恒锋工具和光力科技进行网上申购。

从上述25只新股行业分类来看,耐用消费品与服务、材料II两行业发行数量最大,均为4家。其次是食品饮料与烟草行业有3家企业发行,资本货物也有3家。多元金融汽车与汽零部件、软件与服务、医疗保健设备与服务等行业各有1家企业发行。【新股申购一览表】

冻结资金或再创新高

因本轮新股中有国泰君安这个航母级公司的存在,因此,多数市场分析认为,本批新股冻结资金有望超过上一批,将再创新高。保守估计,本批新股冻结资金将超过5万亿,不排除达到6万亿-7万亿的可能。

公开信息显示,今年以来新股冻结资金勇攀高峰,以上一批23只新股为例,合计冻结资金4.75万亿元,创历史新高。

新股冻结资金高企,但市场对新股发行冲击并不担忧。中国核电网下网上合计冻结资金近1.7万元,与此同时,同日发行新股的6月2日冻结资金达3.2万亿,6月3日为1.5万亿,但市场流动性并未受此影响,资金依然充裕,大盘平稳上行。国泰君安据此预测,本次新股发行冲击有限。

国泰君安中签率最高 真视通涨幅或近8倍

由于募资规模大,国泰君安预计中签率会更高一些。此前,中国核电网上申购中签率约为1.63%,为本年来最高。而据申万宏源预测,国泰君安在回拨后的网上中签率或可达1.79%,将为本轮申购新股中最高。因此,申万宏源建议在本轮新股申购中首选国泰君安。

申万宏源分析,国泰君安是全国最大的证券经纪商之一,业务竞争力保持行业领先地位。2013年,按照母公司口径,公司的总资产和净资本均排名行业第3位,净资产排名第5位,营业收入和净利润均排名第3位。最近三年,公司加权平均净资产收益率平均为9.06%,明显高于证券行业和上市证券公司的平均水平。

但在中金公司看来,考虑涨幅与网下获配比率后,国泰君安的打新吸引力不及中国核电。参考目前证券行业的估值和市值规模,预计国泰君安上市后潜在确定涨幅在50%~100%之间。

广发证券对这批新股涨幅进行了预测,预计涨幅最大的为软件与服务行业的真视通,涨幅预计高达762.92%,若按预测发行价12.78元/股计算,或涨至110元/股左右。巨无霸国泰君安和预计涨幅最大的真视通都在6月18日网上申购,再加上当天新股发行数量最多,下周四将成为打新最高峰。

涨幅紧随其后的是普路通和光力科技,均预计涨超300%。预计涨幅超过200%的有恒锋工具、文科园林、濮阳惠成、蓝晓科技等。

【新股动态】

新股发行提速 牛步更稳健

新股申购再度启动 短线调整还将持续

新股迎密集申购期机构 集体相中万孚生物

新股申购发行 机构首推国泰君安中签率最高

【名家观点】

曹中铭:次新股现再融资潮为哪般

老朱看市:今日是新股发行前的最佳低吸机会

今日新股申购与中签

[责任编辑:robot]

标签:新股 净利润 募资

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: