注册

中国电子拟筹划重大事项 相关概念股大涨


来源:凤凰财经

中国电子拟筹划重大事项,相关概念股大涨。截至目前,振华科技深桑达A、深科技涨停,上海贝岭涨超9%,中电广通涨超6%,南京熊猫中国软件涨幅居前。

长城信息长城电脑6月17日晚间各自公告,公司实际控制人中国电子正在筹划与公司有关的重大事项。经公司申请,公司股票于6月18日开市起停牌。相关市场人士认为,由于上述两家公司停牌,很有可能引起中国电子旗下其他的上市公司受到市场资金关注。

中国电子信息产业集团有限公司

中国电子信息产业集团有限公司(China Electronics Corporation,英文缩写CEC,简称中国电子)成立于1989年5月,是中央直接管理的国有独资特大型集团公司,是中国最大的国有IT企业。提供电子信息技术产品与服务为主营业务,是中国最大的国有综合性IT企业集团。中国电子旗下拥有36家二级企业和15家控股上市公司,员工总数逾11万人[1] 。

集团现有近50家二级成员公司,拥有14家控股上市公司。核心业务分布在涉及国家安全的战略性、基础性电子信息产业领域,在集成电路与关键元器件、软件与系统集成、高新电子、计算机及核心零部件、移动通信终端与服务、电子商贸与工程等六大业务领域具有广泛的影响力和较强的竞争优势。

[责任编辑:liuqiang]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: