注册

沪指跌超1% 考验4900


来源:凤凰财经

今日早盘沪深两市表现疲弱,沪指在4967.90点下方持续震荡,盘中一度冲击翻红未果。创业板指持续走低,盘中跌超2%跌破3700点。午后,沪指跌幅扩大,跌超1%,截至发稿,沪指报4907.51点跌1.22%;深成指报17188.04点跌1.25%。板块方面,运输物流、钢铁、房地产、交通设施等板块涨幅居前,银行、保险、券商、铁路基建、风能、丝绸之路等板块跌幅居前。

 凤凰财经讯 今日早盘沪深两市表现疲弱,沪指在4967.90点下方持续震荡,盘中一度冲击翻红未果。创业板指持续走低,盘中跌超2%跌破3700点。午后,沪指跌幅扩大,跌超1%,截至发稿,沪指报4907.51点跌1.22%;深成指报17188.04点跌1.25%。板块方面,运输物流、钢铁、房地产、交通设施等板块涨幅居前,银行、保险、券商、铁路基建、风能、丝绸之路等板块跌幅居前。

中证投资认为,虽然屡次新股的发行对大盘造成短期的负面影响,但A股牛市进程还在延续,不少分析认为,现在不过是处于半山腰阶段。因而,低位吸筹、持股待涨依然是最佳选择。只要A股大趋势不改,投资者依然可以依据消息面大胆低吸,避免踏空。

消息面:

11只新股今发行 国泰君安300亿巨额融资来袭

今日(6月18日),本轮打新“盛宴”进入高潮,11只新股会集体亮相发行。根据交易所发行安排,今日,国泰君安、柏堡龙、普路通、口子窖、国恩股份、真视通、万林股份、四通股份、文科园林、沃施股份和红蜻蜓等11只新股将开启发行。

国务院部署加大重点领域有效投资 六大领域受益

国务院总理李克强昨日主持召开国务院常务会议,部署加大重点领域有效投资,发挥稳增长调结构惠民生的多重作用。分析人士指出,农村电网升级改造、粮食仓储设施、城镇污水处理设施、现代物流、城市轨道交通、水利设备等行业有望迎来发展机遇。

发改委公示第二批节能环保汽车推广目录

发改委17日消息,为发挥社会各界的监督作用,财政部、发改委、工信部将节能产品惠民工程节能环保汽推广目录(第二批)予以公示,公示期为2015年6月17日至2015年6月24日。根据公示的目录,北京汽车长安福特、长安汽车比亚迪东风汽车昌河铃木、上海大众上海汽车一汽大众吉利汽车等19家企业入围。

 

[责任编辑:liuqiang]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: