注册

国防军工板块强势领涨 涨幅超过5%


来源:中国经济网

在上周连续下挫后,本周二市场迎来超跌反弹,受益于政策预期的升温,国防军工板块强势领涨,涨幅超过5%。

在上周连续下挫后,本周二市场迎来超跌反弹,受益于政策预期的升温,国防军工板块强势领涨,涨幅超过5%。

申万国防军工指数昨日小幅低开后,维持窄幅震荡,11点左右出现一波快速跳水,最低下探至2718.62点,随后触底反弹,午后涨幅扩大,最高上探至2954.20点,尾盘报收于2952.59点,上涨5.14%。28只正常交易的指数成分股中,仅有*ST舜船和四川九州出现下跌,分别下跌1.24%和4.62%,其余26只股票均实现上涨,航天通信、中航动力、中航动控等6只股票涨停,21只股票涨幅超过5%,23只股票涨幅超过3%。

消息面上,我国将于9月3日举行抗战胜利70周年阅兵,近期陆海空多个部队都在为阅兵进行训练和彩排。国防科工局表示要结合“国防科技工业2025”和国防科技工业军民融合“十三五”规划的编制,推动我国装备升级,确认军工领域正在编制“国防科技工业2025”。

分析人士指出,军民融合等政策预期再度升温,显著提振了军工系统产业链上市公司的股价,军工股昨日强势领涨。不过值得注意的是,市场昨日虽然震荡反弹,但反弹幅度

[责任编辑:robot]

标签:震荡 超跌 低开

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: