注册

多家公司领深交所监管函


来源:中国证券网

具体来看,雏鹰农牧、深天地A、中洲控股3家公司均是由于持股5%以上的股东在减持比例达到5%时,未及时进行信息披露,违规减持;神雾环保、西安饮食、安诺其、美锦能源4家公司遭到监管的涉及事由为短线交易。

中国证券网讯(记者 吴绮玥)据深交所网站披露,端午节前一周,有22家公司因短线交易、违规减持、信息披露相关问题等,收到深交所发的监管函。

具体来看,雏鹰农牧深天地A、中洲控股3家公司均是由于持股5%以上的股东在减持比例达到5%时,未及时进行信息披露,违规减持;神雾环保、西安饮食安诺其美锦能源4家公司遭到监管的涉及事由为短线交易。

信披违规是公司遭到监管关注的另一个主要原因。其中,华天酒店、珠江控股、攀钢钒钛、当代东方、天音控股零七股份、佳电股份7家公司均是由于业绩预告不准确,修正滞后;恒立实业、北京文化、国农科技东方园林钱江摩托山西三维、大 东 南7家公司均是存在信披不及时、不准确等问题,如未按规定履行董秘聘任程序、取得政府补助未及时披露等;而*ST舜船受到监管的原因为公司以前年度发生重大会计差错。

[责任编辑:robot]

标签:山西三维 减持 深交所

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: