注册

外资机构:中国股市正处于危险时刻 未来或跌去50%


来源:FX168

FX168讯中国股市周四(6月25日)再遭重挫,上证指数收盘大跌逾3%,再度拉响深度回调警报。截止收盘,沪指报4527.78点,跌162.37点,跌幅3.46%;深成指报15692.44点,跌619.87点,跌幅3.8%;创业板报3206.38点,跌177.02点,跌幅5.23%。

FX168讯中国股市周四(6月25日)再遭重挫,上证指数收盘大跌逾3%,再度拉响深度回调警报。而英国RMG财富管理等机构的策略师表示,中国股市可能面临50%的下跌幅度。

截止收盘,沪指报4527.78点,跌162.37点,跌幅3.46%;深成指报15692.44点,跌619.87点,跌幅3.8%;创业板报3206.38点,跌177.02点,跌幅5.23%。

RMG首席投资官Stewart Richardson表示,“我们对中国股市持谨慎态度,泡沫可能正在破灭之中。”他指出,“中国股市拥有泡沫的一切‘特征’-- 散户推动行情、估值处于极端水平(甚至高于2000年美国科技股泡沫破裂的水平)。”

Richardson认为,“我们正在看到股市显著回调,上周A股市场回调13%。之后虽然有小幅反弹,但卖压料将接踵而至,中国股市或将跌去50%。”他还表示,中国股市正处于“危险时刻”,中国经济增长正放缓,企业利润正在下滑。

他说道:“如果中国如我们预料的那样回调50%,香港股市将会受到剧烈冲击,我们正在避开这些市场。”  

【相关推荐】

炒港股的一定要看! 专家在线答疑>>>点击进入 涨哭了!10股或迎暴涨行情

  

[责任编辑:heying]

标签:中国股市 推动行情 压料

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: