注册

证监会:市场下跌是自然调整 三因素有利于激发市场


来源:凤凰财经综合

对于估值近期的大幅下跌,证监会新闻发言人张晓军26日表示:这是市场前期过快上涨的自然调整,是市场自身运行规律的结果,有流动性波动,投资去杠杆等因素叠加的原因。张晓军同时指出,但是经济向好趋势没有改变。

相关推荐

又见股灾! 两周暴跌一千点A股牛市是否已结束

历史上沪指跌幅点位超200点一览表

巨丰微策略:此处为何惊现大屠杀

下周三大猜想:短期风险急速加剧

凤凰财经讯 对于估值近期的大幅下跌,证监会新闻发言人张晓军26日表示:这是市场前期过快上涨的自然调整,是市场自身运行规律的结果,有流动性波动,投资去杠杆等因素叠加的原因。

张晓军同时指出,但是改革开放的红利释放,流动性整体充裕和居民资产配置趋势没有改变,经济向好趋势没有改变,大众创业、万众创新的趋势没有改变。

张晓军同时称,证监会近期采取的一系列优化融资融券活动,目的是实现逆周期调节,将有利于维护市场的长期稳健运行,证监会将依法履行监管职能,继续打击内幕交易,市场操纵等侵害投资权益的违法行为,对违反承诺减持规定的大股东减持行为将依法打击。张晓军同时提醒投资者,不轻信,不盲从,共同促进股市平稳发展。

  

[责任编辑:huhj]

标签:证监会 市场 运行规律

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: