注册

南非对冲基金迎爆发式增长


来源:FUND部落

2014年,南非对冲基金行业保持显著增长趋势。对冲基金的回报率在2014年为10.1%,远高于Preqin全策略对冲基金(Preqin All-Strategies Hedge Fund)4.51%的基准回报。南非对冲基金的高额收益率吸引了全球范围内的大批机构投资者,其中大部分机构投资者更为偏好股权集中的对冲基金。

2014年,南非对冲基金行业保持显著增长趋势。Preqin对冲基金的研究显示,南非对冲基金的数量从2014年6月的104只增长到如今的214只,资产管理规模从410亿兰特(约合205亿元人民币)增长到660亿兰特。此外,对冲基金的回报率在2014年为10.1%,远高于Preqin全策略对冲基金(Preqin All-Strategies Hedge Fund)4.51%的基准回报。

南非对冲基金的高额收益率吸引了全球范围内的大批机构投资者,其中大部分机构投资者更为偏好股权集中的对冲基金。

[责任编辑:libing]

标签:对冲基金 Preqin 机构投资者

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: