注册

盛达矿业拟入股金桥水科


来源:中国证券报

盛达矿业6月29日晚间公告,为进一步拓宽盈利渠道,公司拟以现金方式参与金桥水科增资扩股计划,参股数量为385万股,参股价格7.2元/股,投资总额2772万元,持股比例为6.42%。盛达矿业表示,参股金桥水科,将进一步拓宽公司盈利渠道,如果金桥水科顺利登陆新三板,公司的投资收益将更为可观。

盛达矿业6月29日晚间公告,为进一步拓宽盈利渠道,公司拟以现金方式参与金桥水科增资扩股计划,参股数量为385万股,参股价格7.2元/股,投资总额2772万元,持股比例为6.42%。

据悉,金桥水科计划近期登陆新三板,该公司从事地表水净化、城市污水处理、工业废水治理及资源化研究、设计、咨询与工程施工、净水厂及污水厂运营管理,是西北地区大型民营水务集团公司。

金桥水科的主要技术方向之一为以高浊度地表水预处理为核心的安全饮用水技术。2014年,金桥水科实现营业收入9419.05万元,实现净利润1082.88万元。

盛达矿业表示,参股金桥水科,将进一步拓宽公司盈利渠道,如果金桥水科顺利登陆新三板,公司的投资收益将更为可观。

[责任编辑:huhj]

标签:矿业 盛达 高浊度

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: