注册

7月2日晚间两市停复牌公告一览


来源:同花顺金融服务网

电光科技筹划重大事项 明起停牌;富春通信停牌筹划外投资事项;沃尔核材筹划重大事项 明起停牌

电光科技筹划重大事项 明起停牌;富春通信停牌筹划外投资事项;沃尔核材筹划重大事项 明起停牌

齐星铁塔募资63亿 收购北讯电信进军无线通信

停牌半年之后,齐星铁塔(002359)7月2日晚间终于公布了定增收购资产预案,开启转型之路。公司股票7月3日复牌。

公司拟向包括大股东龙跃投资在内的10名投资者,以6.16元/股,增发不超过10.23亿股、募资不超过63亿元。其中,35.5亿元将用于收购北讯电信100%股权,27.5亿元将用于北讯电信专用无线宽带数据网扩容项目。

其中,龙跃投资将认购3.37亿股;关联方有为管理将认购3000万股、丰信管理认购600万股。发行完成后,龙跃投资对齐星铁塔的持股比例将由此前的18.9%提升至28.89%,仍为公司第一大股东;天安财险、兴隆资管等机构也将成为公司股东。

据披露,北讯电信拥有增值电信业务经营许可证,能开展全国范围内的甚小口径终端地球站(VSAT)通信业务,覆盖国内多个省市。

齐星铁塔介绍,北讯电信目前的营业收入仍主要来自终端产品销售、呼叫中心服务业务及卫星通信服务业务。但随着北讯电信基于TD-LTE技术的无线宽带数据专网的建设逐步完成,该公司核心业务将转向无线宽带数据通信服务及其应用,具体包括无线宽带物联业务、无线宽带数字集群业务、无线宽带应急通信业务、无线宽带移动办公业务,并提供基于上述业务的定制化终端。

今年一季度,北讯电信实现营业收入1.31亿元、净利润1123万元。交易对方承诺,2015~2017年3个会计年度,齐星铁塔的净利润总和将不低于8.69亿元。

目前,齐星铁塔主要从事输电塔、通讯塔等各类铁塔产品以及立体停设备等产品的生产与销售。随着铁塔行业市场竞争加剧, 公司产品销售价格走低,2014年,齐星铁塔营业收入同比下降14.88%、净利润亏损近8225万元。

齐星铁塔表示,公司将通过此次增发收购,进入无线宽带数据服务领域,挖掘该等新增业务的市场价值及经济效益,打造公司业务及利润新的增长点。目前,齐星铁塔尚无在发行后对现有业务及资产进一步整合的计划。(曾灿)

电光科技筹划重大事项 明起停牌

电光科技(002730)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票自7月3日(星期五)开市起停牌,待公司公告相关事项后复牌。

富春通信停牌筹划外投资事项

富春通信(300299)7月2日晚间公告,公司正在筹划可能对股价产生重大影响的对外投资事项,经申请,公司股票已于7月2日开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

沃尔核材筹划重大事项 明起停牌

沃尔核材(002130)7月2日晚间公告,公司目前正在筹划重大事项,公司股票自2015年7月3日(星期五)开市起停牌。待有关事项确定后,公司将尽快刊登相关公告后复牌。

当代东方拟调整定增募投项目 明起停牌

当代东方(000673)7月2日晚间公告,公司涉及非公开发行股票募集资金增资当代春晖并实施投资辽宁数字电视增值业务项目调整的事项,鉴于该事项存在重大不确定性,经申请,公司股票自7月3日开市起停牌。

蒙发利筹划重大事项 明起停牌

蒙发利(002614)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,公司股票自2015年7月3日(星期五)开市起停牌。

天健集团重要事项待公告 明起停牌

天健集团(000090)7月2日晚间公告,公司存在有可能对股价产生影响的事项待公告, 经申请,公司股票自7月3日上午开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

国创高新终止筹划重大事项 明日复牌

国创高新(002377)7月2日晚间公告,6月26日,公司因筹划重大事项开始停牌。股票停牌后,有关各方进行了充分沟通,但未能就相关事项达成一致,决定终止筹划此次重大事项。公司股票将于7月3日开市起复牌。

隆鑫通用筹划重大事项 明起停牌

隆鑫通用(603766)7月2日晚间公告,因正在筹划重大事项,经申请,公司股票自7月3日起停牌。

大富科技筹划重大事项 明起停牌

大富科技(300134)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票7月3日(星期五)开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

莱美药业筹划重大事项 明起停牌

莱美药业(300006)7月2日晚间公告,公司正在筹划重大事项,经申请,公司股票7月3日(星期五)开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

天壕节能停牌系重组即将上会

天壕节能(300332)7月2日晚间公告,证监会将于近日审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项。据相关规定,公司股票已于7月2日上午开市起停牌,待收到证监会审核结果并公告后复牌。

合兴包装筹划重大事项 明起停牌

合兴包装(002228)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,公司股票将7月3日(星期五)开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

永鼎股份筹划员工持股计划 明起停牌

永鼎股份(600105)7月2日晚间公告,公司拟筹划实施员工持股计划相关事项,经申请,公司股票自7月3日开市起停牌。

长亮科技筹划重大事项 明起停牌

长亮科技(300348)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票自7月3日上午开市起停牌。

亿阳信通筹划回购股票 明起停牌

亿阳信通(600289)7月2日晚间公告,公司正在筹划回购公司股票事项,经申请,公司股票自7月3日起停牌。

正邦科技筹划重大事项 明起停牌

正邦科技(002157)月2日晚间公告,公司正在筹划可能对公司股票交易价格产生影响的重大事项,公司股票自7月3日(星期五)上午开市起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

朗姿股份筹划重大事项 明起停牌

朗姿股份(002612)7月2日晚间公告,因正在筹划重大事项,公司股票于2015年7月3日上午开市起停牌。

金正大筹划重大事项 明起停牌

金正大(002470)7月2日晚间公告,因正在筹划重大事项,公司股票于2015年7月3日上午开市起停牌。

富临精工停牌筹划重大事项

富临精工(300432)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票已于7月2日上午开市起停牌。

青岛金王筹划员工持股计划 明起停牌

青岛金王(002094)月2日晚间公告,公司因正在筹划员工持股计划相关事项,公司股票自2015年7月3日开市起停牌。

同洲电子筹划重大事项 明日起停牌

同洲电子(002052)7月2日晚间公告,公司正在筹划重大事项,公司股票自2015年7月03日开市起停牌,待有关事项确定后,公司将及时披露相关公告并申请复牌。

和邦股份筹划重大事项 明起停牌

和邦股份(603077)7月2日晚间公告,公司正在筹划重大事项,经申请,公司股票自7月3日起停牌。

广誉远停牌筹划重大事项

广誉远(600771)7月2日晚间公告,公司正在筹划重大事项,经申请,公司股票已于7月2日起停牌。

先河环保筹划股权激励事项 明起停牌

先河环保(300137)7月2日晚间公告,公司拟筹划股权激励事项,经申请,公司股票7月3日(星期五)上午开市起停牌,待披露相关事项后复牌。

聚飞光电筹划重大事项 明起停牌

聚飞光电(300303)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票7月3日(星期五)上午开市起停牌,待披露相关事项后复牌。

远方光电筹划重大事项 明起停牌

远方光电(300306)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票7月3日(星期五)上午开市起停牌,待披露相关事项后复牌。

科力远筹划重大事项 明起停牌

科力远(600478)7月2日晚间公告,公司正在筹划重大事项,经申请,公司股票自7月3日起停牌。

坚瑞消防明日复牌

坚瑞消防(300116)7月2日晚间公告,因复牌申请不及时,导致公司股票未能按照重大事项公告时同时复牌。经申请,公司股票将于2015年7月3日(星期五)开市起复牌。

西藏珠峰安控科技停牌 因重组即将上会

西藏珠峰(600338)7月2日晚间公告,证监会将于今日审核公司发行股份购买资产暨关联交易事项,公司股票已于7月2日开市起停牌。

安控科技(300370)同时公告,证监会将于近日审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项,公司股票已于7月2日开市起停牌。

吉峰农机筹划重大事项 明起停牌

吉峰农机(300022)7月2日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票自7月3日(星期五)上午开市起停牌。

德威新材筹划对外投资事项 明起停牌

德威新材(300325)7月2日晚间公告,公司正在筹划对外投资事项,该对外投资事项不购成重大资产重组。因该事项尚存在不确定性,经申请,公司股票自7月3日(星期五)上午开市起停牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 净利润 募资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: