注册

海南27家公司倡议维护市场稳定


来源:上海证券报

海南上市公司面对当前资本市场的严峻形势主动作为,承诺积极采取有效措施,共同维护资本市场的健康稳定发展。为此,海南27家上市公司7日联合发出倡议:  一、采取有效措施坚定市场信心。

海南上市公司面对当前资本市场的严峻形势主动作为,承诺积极采取有效措施,共同维护资本市场的健康稳定发展。为此,海南27家上市公司7日联合发出倡议:

一、采取有效措施坚定市场信心。在法律法规允许的范围内,上市公司将积极研究采用回购等方式,推动公司控股股东、实际控制人和董事、监事、高管人员采取增持、承诺暂不减持等措施,以实际行动维护市场稳定,切实保护全体股东利益。

二、重视信息披露和舆情应对工作。按照法律法规的要求披露信息,禁止编造、传播虚假或误导性信息,针对有关公司的不实报道,及时发布澄清公告,共同维护资本市场信息传播秩序。

三、继续加强投资者关系管理工作。及时处理投资者的来电、来访,做好沟通解释和情绪安抚工作,增进投资者对公司和市场的认知,增强投资者长期投资、理性投资理念,坚定投资者信心。

四、推动公司价值提升回报投资者。努力提高自身经营业绩和公司治理水平,以长期稳定的盈利能力,为投资者创造持续可期的回报,用实实在在的业绩回报投资者。

这27家公司是:华闻传媒海南橡胶海南航空海马汽车、海南矿业、海峡股份海南高速罗牛山、洲际油气、中海海盛海南海药神农大丰海德股份、大东海、海南椰岛海虹控股、珠江控股、新大洲、中钨高新、亚太实业、欣龙控股、罗顿发展广晟有色海岛建设康芝药业双成药业海南瑞泽

[责任编辑:liuqiang]

标签:海南橡胶 公司控股股东 海南海药

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: