注册

宁波辖区40家上市公司董事长发布联合声明维稳市场


来源:中证网

7月8日下午宁波上市公司协会获悉,为稳定市场预期,增强投资者信心,宁波辖区40家上市公司董事长经共同商议,决定以实际行动切实共同维护资本市场稳定,发布了《关于共同维护证券市场持续稳定的联合声明》:

7月8日下午宁波上市公司协会获悉,为稳定市场预期,增强投资者信心,宁波辖区40家上市公司董事长经共同商议,决定以实际行动切实共同维护资本市场稳定,发布了《关于共同维护证券市场持续稳定的联合声明》:

《声明》内容:

1、我们承诺在法律法规许可情况下,根据各公司实际情况,积极探索采取回购,大股东、实际控制人增持等措施;承诺本人并积极推动控股股东年内不减持本公司股票,以实际行动维护资本市场稳定,切实保护全体股东的利益。

2、我们承诺进一步提高信息披露透明度,真实、准确、完整、及时地披露公司信息,为股东提供准确的投资决策依据;积极践行投资者关系管理,诚邀各类投资者走进上市公司,了解上市公司,共同见证公司发展,增进对公司的认知。

3、我们承诺诚信经营,扎扎实实做好主业,努力提升企业核心竞争力;充分利用好改革机遇,加快转型升级步伐,努力提升上市公司质量和盈利水平,积极回报投资者。

我们始终看好中国经济,看好中国资本市场。我们有信心、有勇气、有担当,紧紧抓住中国经济转型升级的历史机遇,做大做强企业,为股东创造价值、创造财富。

以下是宁波40家上市公司以及董事长名单:

京投银泰田振清   

宁波中百徐峻

杉杉股份庄巍  

宁波富邦郑锦浩

宁波联合李水荣

宁波海运褚敏

维科精华何承命

雅戈尔李如成   

宁波韵升竺晓东

亿晶光电荀建华

东睦股份芦德宝

龙元建设赖振元

宁波热电顾剑波   

宁波华翔周晓峰

宏润建设郑宏舫

广博股份  戴国平  

康强电子郑康定

新海股份黄新华

天邦股份吴天星

宁波银行陆华裕

宁波东力宋济隆

理工监测周方洁

GQY视讯郭启寅  

东方日升林海峰   

宁波港宋越舜

先锋新材卢先锋

博威合金谢识才

三江购物陈念慈   

三星电气郑坚江

宁波建工徐文卫   

戴维医疗陈再宏   

海伦钢琴陈海伦

均胜电子王剑峰

东方电缆夏崇耀

宁波精达郑良才

宁波高发钱高法

继峰股份王义平

弘讯科技熊钰麟

拓普集团邬建树  

鲍斯股份陈金岳

(按上市日期的先后顺序排列)

2015年7月8日

[责任编辑:robot]

标签:上市公司 宁波海运 精达

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: