注册

7月8日晚间沪深两市利好公司公告


来源:证券时报

财务数据显示,浙江华数2014年实现营业收入和净利润分别为11.57亿元、-3.32亿元;截至2015 年 5 月 31 日,实现营业收入和净利润分别为6.02亿元、-1.09亿元。截至目前,郑钟南持有公司股份277,746,000股,占公司总股本54.43%;公司董事、副总经理章先杰持有公司股份143,015股,占公司总股本0.028%。

证券时报网(www.stcn.com)07月08日讯

思源电气合资设立投资基金 投资能源产业

思源电气(002028)7月8日晚间公告,为加快培育发展清洁能源、智慧能源为代表的战略新兴产业,公司拟与上海创业投资有限公司等合伙人,共同发起设立上海懿天新能源创业投资基金,该基金总投资4-5亿元,公司将使用自有资金5,000万元参与设立该基金。

该基金将委托专业投资机构进行管理,重点针对能源产业,包括且不限于新能源、清洁能源、智慧能源、节能与环保等相关技术,新能源开发应用、新能源关键技术研发、服务及产业化、其他能源发展和节能环保相关领域等。

戴维医疗投资希瑞科技 进军细胞再生医疗应用

戴维医疗(300314)7月8日晚间公告,公司使用自有资金4500万元投资无锡希瑞生命科技有限公司(简称“希瑞科技”),其中450万元计入希瑞科技注册资本,以取得希瑞科技本次增资后13.04%的股权,余下4050万元记入希瑞科技的资本公积。

希瑞科技的经营范围为生物医药制品、干细胞、基因检测的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;干细胞储存技术服务;企业管理服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务等。

公司溢价投资希瑞科技,主要是考虑到干细胞产业未来广阔的市场前景、投资标的的稀缺性以及该公司的技术实力和发展潜力,并能与公司相关业务发展产生协同效应。本次投资完成后,公司将进入干细胞存储、细胞再生医疗应用这一前沿领域,并可以借此机会进一步丰富公司的产品线,构建公司更合理的产业布局,提升公司的核心竞争力和公司的盈利水平,从而实现公司的发展战略目标。

梅安森获董事及高管增持逾2千万元

梅安森(300275)7月8日晚间公告,公司董事兼副总经理田涛,副总经理、财务总监兼董秘彭治江,副总经理全太锋、肖琥、金小汉、伍光红于2015年7月7日、7月8日通过深交所交易系统以集中竞价方式增持了公司股份128.83万股,合计增持金额约为2195.63万元。

此次增持后,上述人员合计持有公司股份286.83万股,约占公司总股本的1.7%。

[责任编辑:yiyh]

标签:公司股票 沪深 公司控股股东

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: