注册

7月8日晚间沪深两市利好公司公告


来源:证券时报

财务数据显示,浙江华数2014年实现营业收入和净利润分别为11.57亿元、-3.32亿元;截至2015 年 5 月 31 日,实现营业收入和净利润分别为6.02亿元、-1.09亿元。截至目前,郑钟南持有公司股份277,746,000股,占公司总股本54.43%;公司董事、副总经理章先杰持有公司股份143,015股,占公司总股本0.028%。

证券时报网(www.stcn.com)07月08日讯

先导股份上半年净利预增90%-120%

先导股份(300450)7月8日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利4314万元-4995.17万元,比上年同期增长90%-120%。上年同期,公司盈利2270.53万元。

报告期内,公司陆续确认2014年末在执行订单的收入。报告期内公司非经常性损益对净利润的贡献金额约为1000万元。

际华集团中期净利预增70%

际华集团(601718)7月8日晚间发布2015 年半年度业绩预增公告,公司预计 2015 年半年度实现归属于上市公司股东的净利润同比增加 70%左右。上年同期实现归属于上市公司股东的净利润为5.27亿元。

际华集团表示,公司业绩增长的原因主要是全资子公司土地资产处置的交割手续在 2015 年 6 月份办理完成,相应土地处置收益增加所致。

新华龙非公开发行股票获证监会通过

新华龙(603399)7月8日晚间发布公告,证监会发行审核委今日对公司非公开发行股票的申请进行了审核并通过。

通光线缆上半年净利预增四到七成

通光线缆(300265)7月8日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利2002万元—2431万元,比上年同期增长40%-70%。上年同期,公司盈利1430万元。

报告期内,公司加大了市场开拓力度,销售收入较2014年同期有所上升;高毛利率产品收入比重较2014年同期有所上升。

报告期内,非经常性损益对净利润的影响约为-29万元,主要为套期保值损益及政府补贴。

节能风电拟3.61亿投建风电项目

节能风电(601016)7月8日晚间发布公告,公司拟由全资子公司青海东方实施建设青海德令哈尕海风电场二期 49.5MW 风电项目,总投资为3.61亿元。其中,总投资的 30%为项目资本金,由公司自筹,其余的 70%由金融机构贷款解决。

据悉,德令哈二期项目位于青海省德令哈市境内,风电场海拔高度在2850m-3000m 之间,场地地势开阔,地质条件适合风电场建设。德令哈项目规划总装机容量 200MW,本期工程为二期项目,项目建设规模为 49.5MW,拟安装单机容量 2000kW、轮毂高度 80m 的风力发电机组 25 台(其中 1 台降功率 1.5MW 运行)。经测算,该风电场年可利用小时数为 1810小时。德令哈二期项目的含税电价为 0.61 元/kW·h。

经测算,德令哈二期项目全投资的内部收益率(所得税后)为 9.29%,资本金内部收益率 14.39%,投资回收期为 9.4 年,项目具有可行性。

德令哈二期项目是节能风电在青海地区的第二个五万千瓦风电项目,该项目的开发建设将有利于保持公司在青海地区风电市场的优势地位。该项目的实施已取得青海省发改委的核准,并已取得国家能源局的备案。

公司同时公告,因涉及公司经营的重要信息需要核实,经申请,公司股票自 7 月 9 日起停牌。

[责任编辑:yiyh]

标签:公司股票 沪深 公司控股股东

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: