注册

7月8日晚间公告重要股东增持公司汇总


来源:中国证券网

中国石化7月8日晚间公告,控股股东中国石化集团7月8日在二级市场增持了公司4600万股,约占公司已发行总股份的0.04%。

中国石化控股股东增持4600万股

中国石化7月8日晚间公告,控股股东中国石化集团7月8日在二级市场增持了公司4600万股,约占公司已发行总股份的0.04%。

中国石化集团拟在未来12个月内以自身名义或通过一致行动人继续在二级市场增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的2%。

中国神华控股股东增持802万股

中国神华7月8日晚间公告,控股股东神华集团公司7月8日增持公司802万股。

神华集团公司拟在未来12个月内以自身名义继续通过上海证券交易所证券交易系统增持公司A股股份。

中国建筑控股股东增持1350万股

中国建筑7月8日晚间公告,控股股东中建总公司于7月8日通过上海证券交易所交易系统增持公司股份1350万股。本次增持前,中建总公司持有公司股份56.15%,本次增持后,中建总公司持有公司股份56.20%。

基于对公司价值的判断及未来发展的信心,中建总公司拟在未来继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份。

中国铁建控股股东增持115万股

中国铁建7月8日晚间公告,控股股东中铁建总公司7月8日通过二级市场买入公司115万股,买入均价为15.867元,占公司总股本的0.00932%。

基于对公司目前价值的判断及对资本市场未来发展的信心,中铁建总公司在未来6个月内将视股价变化情况确定是否继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的2%。

翠微股份控股股东增持210万股

翠微股份7月8日晚间公告,控股股东北京翠微集团7月8日通过上海证券交易所证券交易系统增持公司股份210万股,约占公司已发行总股份的0.4%。

基于对公司价值的认同和对公司未来发展前景的信心,北京翠微集团拟在未来6个月内继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份,拟累计投入金额不超过人民币1.5亿元,累计增持比例不超过公司已发行总股份的3%。

慧球科技大股东及董事长拟增持100万股

慧球科技7月8日晚间公告,公司第一大股东和熙2号基金计划4个月内,通过上海证券交易所交易系统累计增持公司不低于10万股(公司总股本的0.025%)。董事长顾国平计划4个月内,通过上海证券交易所交易系统累计增持公司不低于90万股(公司总股本的0.228%)。公司股票7月9日开市起复牌。

恒顺醋业控股股东拟增持不低于5000万元

恒顺醋业7月8日晚间公告称,基于公司未来良好的发展前景,公司控股股东恒顺集团拟在未来6个月内通过上海证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,增持金额累计不低于5000万元。

目前,恒顺集团持有公司股份13208.526万股,持股比例为43.83%。同时恒顺集团将根据相关法律法规规定,在增持实施期间及法定期限内不减持所持有的公司股份。

华仁药业实际控制人拟增持不低于3320万元

华仁药业7月8日晚间公告称,基于对公司发展前景的信心及对公司价值的认可,公司实际控制人梁福东拟在7月8日起未来6个月内增持公司股份,并承诺增持资金不低于3320万元,增持所需的资金来源为自有资金。

本次增持公司股份前,梁福东持有公司28003.148万股,占公司总股本的42.12%,同时其承诺在增持期间及在增持完成后的六个月内不转让所持公司股份。

界龙实业控股股东拟增持不低于3000万元

界龙实业7月8日晚间公告称,基于对公司未来发展前景的信心以及目前股市非理性下跌等因素,公司控股股东上海界龙集团有限公司计划在未来六个月内(自2015年7月9日起)通过上海证券交易所交易系统增持公司股份,计划累计增持比例不超过公司已发行总股份的3%,增持金额不低于3000万元。

同时上海界龙集团有限公司承诺,在增持实施期间及法定期限内不减持所持有的公司股份。

万泽股份控股股东拟不低于2550万元增持公司股份

万泽股份7月8日晚间公告,控股股东万泽集团承诺:在公司股票复牌之后至2015 年12 月31 日期间,以不低于2550万元的自有资金增持公司股份,以通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等增持方式购买公司股票。通过上述方式购买的公司股票6个月内不减持。

新宝股份控股股东拟增持不超过2000万元

新宝股份7月8日晚间公告称,基于对公司未来发展前景的信心,公司控股股东广东东菱凯琴集团有限公司拟在2015年7月9日至12月31日期间增持公司股份,拟增持金额不超过2000万元。

截至目前,广东东菱凯琴集团有限公司直接持有公司股票20403.49万股,占公司总股本的46.16%,同时其承诺在增持期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份。

亚邦股份实际控制人拟增持不超过2%股份

亚邦股份7月8日晚间公告称,公司实际控制人之一许旭东基于对公司未来发展的信心及对目前股票价值的合理判断,计划在未来六个月内(自2015年7月9日起)通过上海证券交易所交易系统以交易所允许的方式(包括但不限于集合竞价和大宗交易)适时对公司股份进行增持,计划累计增持比例将不超过公司已公开发行总股份的2%。

博信股份实际控制人拟增持不超过2%股份

博信股份7月8日晚间公告称,基于对公司未来发展的信心,公司实际控制人杨志茂拟在未来6个月内以自身名义通过上海证券交易所交易系统允许的方式增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的2%。同时杨志茂承诺,在增持期间及法定期限内不减持其持有的公司股份。

世纪鼎利控股股东拟增持不超过1300万元

世纪鼎利7月8日晚间公告称,公司控股股东暨实际控制人叶滨拟在自本公告发出之日起1个月内,拟通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式增持公司股份,合计增持市值不超过1300万元。

本次增持公司股份前,叶滨共持有公司股份6020万股,占公司总股本的24.13%,同时其承诺在增持完成后六个月内不转让所持公司股份。

福瑞股份实际控制人增持100万元 拟继续增持

福瑞股份7月8日晚间公告称,为积极响应中国证监会维护资本市场稳定的号召,基于对公司战略及发展前景的信心,着眼于维护福瑞股份二级市场股价的稳定,公司实际控制人、董事长王冠一于7月8日增持公司股票100万元,并计划自7月8日起每个交易日增持市值约100万元的公司股票,直至公司股价恢复正常。

本次增持公司股份前,王冠一持有公司2889.96万股,占公司总股本的10.97%,其承诺在增持期间及在增持完成后的法定期限内不转让所持公司股份。

恒华科技实际控制人增持27万股

恒华科技7月8日晚间公告称,公司实际控制人之一、董事长江春华于7月8日通过竞价交易增持公司股份27.47万股,占公司总股本的0.16%,增持均价为18.19元。

本次增持后,江春华持有公司股份3080.63万股,占公司总股本的17.71%。

同时基于对公司未来持续稳定发展的信心,江春华不排除继续增持公司股票的可能。

舒泰神实控人携高管增持110万股

舒泰神7月8日晚间公告称,公司董事长、实际控制人周志文于7月8日通过集中竞价增持公司股份100万股,占公司总股本的0.297%,增持均价为25.373元/股;同时其不排除自本次增持之日起12个月内继续增持公司股份的可能性。

此外公司监事会主席曹海燕于7月8日通过集中竞价增持公司股份10万股,占公司总股本的0.0297%,增持均价为23.88元/股;并承诺自增持股票之日起6个月内不转让其所持有的公司股份。

嘉应制药控股股东近期拟增持100万股

嘉应制药7月8日晚间公告称,基于对目前资本市场形势的认识及对公司未来发展的信心,公司控股股东黄小彪计划在近期增持公司股份100万股,占公司总股本的0.20%。

增持计划实施前,黄小彪持有公司股份5700万股,占公司总股本的11.23%。同时公司控股股东黄小彪承诺:将严格遵守有关法律法规的规定及本人作出的各项承诺,在本次增持期间及法定期限内,不减持公司股份。

汇中股份实际控制人增持66万股

汇中股份7月8日晚间公告称,公司实际控制人张力新于7月8日通过竞价交易增持公司股份66.18万股,占公司总股本的0.55%。同时基于对公司未来持续稳定发展的信心,张力新不排除继续增持公司股份的可能。

本次增持后,张力新持有公司股份4545.40万股,占公司总股本37.88%。实际控制人张力新及其一致行动人许文芝共持有公司股份4819.68万股,占公司总股本的40.16%。

雅戈尔控股股东增持50万股

雅戈尔7月8日晚间公告,控股股东雅戈尔控股7月8日增持公司50万股。

基于对公司未来持续稳健发展的信心以及促进资本市场平稳健康发展的社会责任,雅戈尔控股拟在未来6个月内以自身名义、以不超过5亿元自有资金继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份。

宝莱特获控股股东增持25万股

宝莱特7月8日晚间公告称,公司控股股东、实际控制人燕金元于7月8日通过竞价交易方式增持公司25万股股份,成交均价23.5076元,占公司股份总额的0.1711%。

同时燕金元自2015年7月8日六个月内不排除通过深圳证券交易所交易系统允许的方式继续增持公司股份,并承诺在法定期限内不减持其所持有的公司股份。

太龙药业控股股东拟增持不低于0.1%公司股份

太龙药业7月8日晚间公告,控股股东众生集团计划以自筹资金自7月9日起,于未来12个月内根据市场情况,通过二级市场增持公司股份,累计增持的比例不低于公司总股本的0.1%,不超过公司总股本的1%。

【高管增持】

八菱科技三位董事拟增持不低于3750万元

八菱科技7月8日晚间公告称,公司接到董事黄志强先生、程启智先生、罗勤先生通知,基于对公司未来发展前景的信心,上述人员计划在公司股票复牌后 10 个工作日内,根据中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的规定,通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式增持公司股份,增持金额不低于3750万元。

梅安森获六位高管增持近2200万元

梅安森7月8日晚间公告称,公司董事兼副总经理田涛;副总经理、财务总监兼董事会秘书彭治江;副总经理全太锋;肖琥;金小汉;伍光红于7月7日、7月8日通过交易系统以集中竞价方式增持公司股份合计123.83万股,合计增持金额约2195.63万元。

上述公司董事及高级管理人员将根据中国证监会及深圳证券交易所有关规定,在增持期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份,并严格遵守有关规定,不进行内幕交易、敏感期买卖股份、短线交易。

绵世股份高管合计增持近50万股

绵世股份7月8日晚间公告,公司董事、高管张成于7月8日增持公司5万股,增持均价7.92元;董事、高管祖国于7月8日增持公司2万股,增持均价7.92元;公司董事王瑞下属公司北京伍石环境环境工程公司7月6日至7日合计增持公司42.5万股,增持均价9.41元。

基于对公司未来持续发展的信心,公司董事、高管及其下属公司不排除在未来6个月内,根据证监会和深圳证券交易所的有关规定及市场情况继续增持公司股票。

中科三环获高管增持28.55万股

中科三环7月8日晚间公告,7月7日,公司部分董事、监事及高管人员以个人自有资金通过深圳证券交易所证券交易系统购买公司股票共计28.55万股,占目前公司总股本的0.0268%,成交价格在12.25元—12.877元之间。

鉴于对公司未来持续稳定发展的信心,也为了增强投资者的信心,公司部分董事、监事及高管人员增持了公司股票。

中颖电子获公司董秘增持3万股

中颖电子7月8日晚间公告称,公司董事会秘书、财务总监潘一德基于对公司未来持续健康发展的信心,于7月8日通过交易系统增持公司股份3万股,占公司总股本的0.0176%。

同时潘一德自愿承诺:本次股份增持将在增持股票之日起6个月内不转让其所持有的公司股份。

浙江医药高管增持11万股

浙江医药7月8日晚间公告,公司副总裁张定丰7月8日增持公司11万股,购买价格为每股9.06元,增持前张定丰未持有公司股份。

张定丰表示本次增持公司股票属于个人行为,是基于对公司目前价值的判断及对公司未来发展的信心,并承诺本次增持的股份自本次增持之日起未来三年内不减持。

南方汇通高管合计买入公司10万股

南方汇通7月8日晚间公告,当天,公司董事长黄纪湘买入公司4万股,副总经理蔡志奇、副总经理、财务总监朱洪晖分别买入3万股。上述三人买入股票的成交均价皆为12.05元、本次买入前不持有公司股票。

宗申动力董事拟增持公司股份

宗申动力7月8日晚间公告,基于对目前资本市场形势的认识及对公司未来发展的信心,公司董事胡显源计划于近期通过深圳证券交易所证券交易系统以竞价买入的方式增持公司股票,并在增持计划实施后6个月内不减持其所持有的公司股份。

【其他】

天晟新材获中科汇通举牌 增持比例逾5%

天晟新材7月8日晚间公告称,公司股东中科汇通(深圳)股权投资基金有限公司(简称“中科汇通”)于7月7日通过集中竞价交易系统增持公司股份427.92万股,占公司总股本的1.31%,增持均价为8.33元。增持完成后,中科汇通合计持有公司股份1632.81万股,占公司总股本的5.01%。

公告称,中科汇通在投资市场、融资市场和产业市场拥有丰富的经验,认可并看好天晟新材的业务发展模式及未来发展前景,希望通过此次股权增持,长期持有天晟新材股份,获取上市公司股权增值带来的收益。同时其不排除在未来12个月内继续增持公司股份的可能。

公告显示,中科汇通法定代表人为单祥双,注册资本为1亿元,主要从事对未上市企业进行股权投资,开展股权投资和企业上市咨询业务,目前其还分别持有三变科技(002112)、朗科科技(300042)5.01%和10.07%股权。

三变科技公告证实获中科汇通举牌

三变科技7月8日晚间公告称,公司股东中科汇通(深圳)股权投资基金有限公司

(简称“中科汇通”)于7月7日通过集中竞价增持公司股份823.82万股,占公司总股本的4.09%,增持均价为10.04元;增持完成后,其合计持有公司股份1009.9964万股,占公司总股本的5.01%。

公告称,中科汇通认可并看好公司的业务发展模式及未来发展前景,希望通过此次股权增持,长期持有公司股份,获取上市公司股权增值带来的收益。同时其除本次股份增持外,不排除在未来12个月内继续增持三变科技股份的可能。

[责任编辑:robot]

标签:股份 股本 证券交易所

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: