注册

今日千股涨停原因汇总(7月9日)


来源:同花顺金融服务网

两市1277家涨停,股指期货基本全线涨停,沪指涨近6%站上3700点,深成指和创业板指更是封上涨停板。

两市1277家涨停,股指期货基本全线涨停,沪指涨近6%站上3700点,深成指和创业板指更是封上涨停板。

今日股指整体呈低开高走态势,午后沪深股指迎来暴涨行情,股指期货基本全线涨停,沪指涨近6%站上3700点,深成指和创业板指更是封上涨停板。板块方面,涨幅最多的是板块是其他电子、仪器仪表、钢铁、视听器材,涨幅最少的是银行、造纸、保险及其他、基础化学。截至收盘,两市1277家涨停。以下对部分个股进行分析。

【新 股:蓝晓科技、光力科技、中飞股份、万孚生物、天成自控、沃施股份、真视通、宝钢包装、兰黛传动、索菱股份、国恩股份、音飞储存、赛升药业、中国核电、国泰君安、神思电子、信息发展、口子窖。金发拉比】

涨停原因揭秘:随着注册制日益临近,上市新股越加受到资金追捧。注册制下的上市新股能否像审核制下一样遭到爆炒,仍需时间验证。因此在审核制下,市场资金越加珍惜对最后这几批上市新股的炒作。受此影响,今日蓝晓科技(300487)等多只次新股涨停。

【增持或增持计划:云煤能源大连港天利高新生益科技宝钢股份恒源煤电新大新材泰达股份中国建筑大有能源沧州大化重庆钢铁东北制药深南电A惠泉啤酒天津普林丰林集团中信海直、士兰微、蓝科高新、超声电子、栖霞建设、维科精华、三峡水利、青龙管业、中航三鑫、成都路桥、东材科技、南方汇通、万里扬、三维工程、中颖电子、福晶科技、朗源股份、福田、长青股份、天原集团、江海股份、襄阳轴承、东方电缆、重庆港九、海联讯、广汽集团、深圳惠程、海油工程、水晶光电、皖新传媒、天津磁卡、软控股份、嘉应制药、金钼股份、雪迪龙、汉商集团、大洋电机、天汽模、新希望、西南证券、漫步者、青青稞酒、广田股份、广安爱众、津滨发展、同达创业、日照港、神马股份、尔康制药、中冠A、慧球科技、长盈精密、上海机电、新宝股份、首创股份、银座股份、朗科科技、三聚环保、华工科技、东方电气、宝莱特、新宙邦、安科瑞、桂林三金、美晨科技、上海新阳、比亚迪、三丰智能、宏发股份、华润万东、齐星铁塔、世纪鼎利、恒华科技、福瑞股份、台基股份、焦点科技、友阿股份、瑞丰光电、大华农、机器人、天桥起重、腾邦国际、泛海控股、泰格医药、红旗连锁、特尔佳、翠微股份、四川路桥、抚顺特钢、贵研铂业、东湖高新、中铁二局、高能环境、上海莱士、立讯精密、昆药集团、中集集团、恒顺醋业、福安药业、长江通信、永清环保、岳阳兴长、川投能源、中洲控股、新大陆、浙江医药、云天化、永辉超市、赛象科技、界龙实业、巢东股份、登海种业、达刚路机、柳化股份、中国神华、豫能控股、川仪股份、三变科技、兰州民百、金枫就业、天顺风能、博信股份、鲁银投资、三一重工、航民股份、陕西煤业、国发股份、连云港、信达地产、新乡化纤】

涨停原因揭秘:近期股市持续暴跌,上市公司股价普遍遭受重挫,上市公司纷纷展开增持提振信心,同时,8日晚间证监会公告,鼓励大股东及董监高增持行为,为相关股东增持提供便利。允许近期减持过股票的产业资本可以通过证券公司定向资管等方式立即在二级市场增持 本公司股票;近期股价出现大幅下跌的(连续十个交易日内累计跌幅超过30%的),董监高增持本公司股票可以不受窗口期限制;上市公司大股东持股达到或超过 30%的,可以不等待12个月立即增持2%股份。另外,国有控股上市公司的控股股东及董监高通过二级市场增持本公司股票,无需事前报请国资委批准,履行自身决策程序即可。

【业绩预增:上海石化、科新机电、通光线缆、深纺织A、泰胜风能、国际实业、石油济柴、深深宝A、北京君正、安凯客车、四通股份、雅本化学、华西股份、 银信科技】

涨停原因揭秘:科新机电(300092)7月3日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利约400万元-440万元,比上年同期增长171.54%-198.69%。上年同期,公司盈利147.31万元。

通光线缆(300265)7月8日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利2002万元—2431万元,比上年同期增长40%-70%。上年同期,公司盈利1430万元。

深纺织A7月7日晚间发布2015 年半年度业绩预告,公司预计上半年实现归属于上市公司股东的净利润为700-900 万元,公司上年同期亏损2164.45 万元。

泰胜风能(300129)7月7日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利6947.69万元-8491.63万元,比上年同期增长35%-65%。上年同期,公司盈利5146.44万元。

国际实业(000159)7月7日发布公告,公司预计2015年1-6月份归属于上市公司股东的净利润4500万元至5200万元,同比增长539%至638%。

石油济柴(000617)7月8日晚间发布业绩预告,公司预计2015年上半年实现净利润500~800万元,实现基本每股收益0.02~0.03元,公司上年同期亏损2821万元。石油济柴表示,通过加强自身管理,同时营业收入较上年同期增加超过20%,营业利润提升推动业绩增长。

深深宝A7月7日晚间发布2015 年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润300 万元–800 万元,去年同期亏损2338.21 万元。

北京君正(300223)7月6日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利38.50万元–96.26万元,上年同期,公司亏损192.53万元。

安凯客车(000868)7月6日晚间公告,预计2015年1月至6月实现净利润同比增长133%—178%,每股收益0.037元—0.045元。

雅本化学(300261)7月8日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利3560.51万元-4130.19万元,比上年同期上升25%-45%。上年同期,公司盈利2848.41万元。

华东重机(002685)7月7日晚间披露2015年半年度业绩预告修正公告,公司预计上半年业绩由此前的“盈利610.76万元至814.35万元”,向上修正为“盈利941.59万元至1145.18万元”,同比增长85%至125%。

华西股份(000936)7月6日晚间发布2015半年度业绩预告,公司预计上半年实现归属于上市公司股东的净利润5800 万元—6600 万元,同比增长257.77%-307.12%。

银信科技(300231)7月7日晚间公布业绩预告,预计2015年上半年盈利3501.45万元-4201.74万元,比上年同期增长25%-50%。上年同期,公司盈利2801.16万元。

【网络安全:任子行、绿盟科技、东软集团、同方股份、飞天诚信】

涨停原因揭秘:近日网络安全法草案在中国人大网上公布,自7月6日至8月5日向社会公开征求意见。草案共七章六十八条,主要内容包括维护网络主权和战略规划、保障网络产品和运行安全、保障网络数据和信息安全等。

【回购股份:常宝股份、江南嘉捷】

涨停原因揭秘:常宝股份(002478)7月8日晚间发布回购预案,公司拟以不超过10.28元/股回购公司股票,回购资金总额不超过2亿元,若全额回购,预计可回购股份不少于1945.53万股。公司表示,此次回购方案有利于增强投资者信心,保护广大股东利益。

江南嘉捷(601313)7日晚间发布公告,由于近期受宏观环境、行业环境和资本市场波动的多重压力,为使股价与公司价值匹配,维护股东利益,公司拟以不超过7 月 2 日收盘价 15.17 元/股的价格回购部分公司股份,回购资金总额不超过1.517 亿元,预计回购股份约1000万股,占公司总股本约2.5%。

【高送转:贵州百灵、中光防雷】

涨停原因揭秘:7月7日晚间,贵州百灵(002424)继实际控制人增持后再释放利好,拟推出2015年半年度每10股转增20股预案。自本次资本公积金转增股预披露公告后,公司持股5%以上股东、董事、监事及高级管理人员未来6个月承诺不减持公司股份。

中光防雷(300414)7月8日晚间发布中报高送转预案,公司2015年半年度拟向全体股东每10股转增10股。

【参股公司:东方财富】

涨停原因揭秘:东方财富(300059)7月8日晚间公告,公司与易真网络科技股份有限公司实际控制人郑炳敏签署投资合作意向协议,东方财富拟使用自有资金投资2.5亿元,获得易真股份27%股权。

【联手乐视体育:乐视网】

 涨停原因揭秘:乐视网(300104)拟与乐视体育联合投资北京益动,其中公司出资1000万元、乐视体育出资500万元。北京益动主要业务是益动GPSAPP的开发和推广,益动GPSAPP主要功能为通过手机的GPS模块获取定位信息,从而获得用户运动数据,并计算热量消耗。此举对于公司社群o2o及运动健康领域的布局有较大意义。

【设收储专项基金:洛阳钼业】

涨停原因揭秘:7月7日,洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称洛阳钼业(603993))发布公告,称以不超过30亿元人民币的自筹资金设立钨商业收储专项基金,拟对以钨精矿为主的钨原料产品在现有价格附近进行商业收储,预计收储总量不超过4.6万吨(折标准钨精矿),约占2014年国内钨总产量(折标准钨精矿)的1/3。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:转增 送转 豫能控股

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: