注册

7月9日晚间获重要股东增持公司汇总


来源:中国证券网

中科汇通再举牌A股公司。大连圣亚7月9日晚间公告,中科汇通7月7日至8日,通过上海证券交易所的集中竞价交易方式累计买入公司股票460.9万股,累计持有股份占公司总股本的5.01%。

【上市公司获“举牌”】

大连圣亚获中科汇通“举牌”

中科汇通再举牌A股公司。大连圣亚7月9日晚间公告,中科汇通7月7日至8日,通过上海证券交易所的集中竞价交易方式累计买入公司股票460.9万股,累计持有股份占公司总股本的5.01%。

大连圣亚公告披露,中科汇通7月7日以均价22.38元买入公司248万股,7月8日以均价20.14元买入公司212.9万股。

荣华实业:股东张正委“举牌”

荣华实业7月9日晚间公告,股东张正委7月9日通过上海证券交易所集中交易方式增持公司股份188.98万股,占公司总股本的0.283%。本次权益变动前,张正委持有公司股份4.754%。本次权益变动后,张正委持有公司股份5.037%。

公告披露,2015年4月15日至7月3日,张正委通过上海证券交易所集中交易方式,合计买入3352.94万股,占荣华实业总股本的5.037%。

【大股东增持】

东方明珠:控股股东拟增持1亿元

东方明珠7月9日晚间公告,控股股东上海文化广播影视集团有限公司决定择机利用集团自有资金1亿元,通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等合法合规的方式增持东方明珠股票。另外,上海文化广播影视集团有限公司决定未来十二个月内不减持东方明珠股份。

控股股东表态的同时,东方明珠部分高管已增持了公司部分股票:董事长王建军、总裁凌钢、高级副总裁徐辉等多位高管于7月8日、9日合计增持了公司57600股。

中国铝业控股股东拟增持不超过6.4亿元

中国铝业7月9日晚间公告,控股股东中国铝业公司拟在未来半年内通过证券公司或基金管理公司定向资产管理等方式增持公司股份,本次用于增持的资金不超过人民币6.4亿元。

中国石化控股股东增持2600万股

中国石化7月9日晚间公告,继7月8日增持公司4600万股后,控股股东7月9日继续增持公司2600万股。两次增持股份合计约占公司已发行总股份的0.06%。

中国电建控股股东增持148.7万股

中国电建7月9日晚间公告,控股股东中国电力建设集团有限公司7月9日增持公司股份148.71万股。

基于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的认可,电建集团未来6个月内将视股价变化情况确定是否继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份。

中国中铁控股股东增持150万股

中国中铁7月9日晚间公告,控股股东中铁工于7月9日通过二级市场买入的方式增持公司150万股A股,买入均价约为13.29元,约占公司已发行总股本的0.007%。

中铁工在未来6个月内将视股价变化情况确定是否继续通过上海证券交易所交易系统增持公司股份。

宝钢股份控股股东增持144万股

宝钢股份7月9日晚间公告,控股股东宝钢集团有限公司7月9日增持了公司股份144万股,占公司总股本的0.0087%。

国投电力:控股股东国家开发投资公司拟参与公司正在筹划的定增事项,其及其关联方拟以不低于20亿元现金参与认购。另外,未来12个月内,国家开发投资公司拟以不超过5亿元资金增持公司股份。

国电电力:控股股东中国国电集团公司7月9日增持公司500万股。中国国电拟在未来12个月内,以自身名义或一致行动人继续增持公司股份。

华能国际:控股股东华能集团控股子公司华能财务有限责任公司7月9日从二级市场,增持公司142万股。华能集团拟在未来12个月内继续增持公司股份。

中航动力:实际控制人中航工业7月9日增持了公司10万股。中航工业拟在未来12个月内继续增持公司股份。

中海发展:控股股东中国海运(包括下属公司)7月9日以资管方式买入公司700万股。中国海运拟在未来6个月内继续增持公司股份,金额不低于1.5亿元。  

葛洲坝:控股股东葛洲坝集团拟在未来6个月内,增持公司股份不超过总股本的2%。

东兴证券:控股股东东方资产的一致行动人北京东富国创投资管理中心7月9日通过二级市场增持公司100万股,约占公司已发行总股份的0.04%。东方资产及其一致行动人在未来三个月内将视股价变化情况,择机增持东兴证券股份。

徐工机械:控股股东徐工集团工程机械有限公司计划未来6个月内增持公司股份,增持金额不少于3亿元人民币。增持方式:拟通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式按市价购买公司股票。

丰华股份:7月3日、6日两日,控股股东隆鑫控股从二级市场合计增持930万股、其一致行动人合计增持15万股,两者合计增持945万股,占公司总股本5.03%。增持后,隆鑫控股及一致行动人合计持有公司股份29.41%。

永创智能:实际控制人之一的罗邦毅7月9日通过二级市场增持公司2万股,占公司总股本0.02%。罗邦毅拟未来6个月内择机继续增持公司股份,累计不超过2%。

浙富控股:公司控股股东和实际控制人孙毅、副董事长副总经理余永清、董事副总经理赵志强、董事傅友爱、监事郑怀勇、财务总监李娟拟在未来12个月内增持公司股份,拟增持金额合计不低于1.41亿元。

浙江永强:公司控股股东及实际控制人拟在公司股票复牌后12个月内增持公司股份合计不低于1亿元;公司董事及高管汤义君、李国义、陈幼珍拟增持金额分别不低于25万元、30万元、35万元。

长江润发:公司控股股东长江润发集团,实际控制人郁霞秋、郁全和、邱其琴、黄忠和,董事卢斌拟在公司股票复牌后1个月内增持公司股份,合计增持金额不低于6000万元。

戴维医疗:公司控股股东、实际控制人、董事长陈再宏拟在7月10日起未来3个月内增持公司股票,合计增持公司股份市值不少于5000万元。

银江股份:公司控股股东银江集团、持股5%以上的股东李欣、公司董事长及管理层拟自公司股票复牌后六个月内增持公司股份,合计增持市值不低于5000万元;并承诺在增持完成后的六个月内不转让所持公司股份。

宁波东力:公司实际控制人、董事长、总经理宋济隆拟在未来6个月内增持公司股份,增持金额不低于3100万元。

鸿路钢构:公司控股股东商晓波、邓烨芳,董事万胜平,高管汪国胜拟在未来6个月内增持公司股份,合计增持资金共计3800万元。

帝龙新材:公司实际控制人、董事长姜飞雄拟在公司股票复牌起6个月内增持公司股份,累计增持金额不低于3000万元。

三全食品:公司创始人、控股股东、董事陈泽民拟在公司复牌之日起一定时间内增持公司股份,合计增持金额不低于2400万元。

新亚制程:公司控股股东新力达集团拟在未来6个月内增持公司股份,并承诺增持金额不少于2830万元。

赛为智能:公司实际控制人、控股股东董事长周勇拟在7月9日起增持公司股票不低于380万元;公司其他部分董事及高级管理人员承诺增持总金额不低于1890万元。

经纬电材:公司实际控制人董树林、张国祥、张秋凤拟在未来3个月内增持公司股份,增持金额分别不低于1200万元、1100万元和500万元。

建新股份:公司控股股东、实际控制人朱守琛及部分董监高人员及其配偶将在未来6个月内增持公司股份,拟增持金额合计不低于2500万元。

通鼎互联:公司控股股东通鼎集团及实际控制人沈小平拟在未来6个月内增持公司股份,增持金额合计不低于2100万元,约占目前公司总股本的0.12%。

雷曼光电:公司控股股东、实际控制人、董事长李漫铁拟自7月9日起3个月内择机增持公司股份,拟增持公司股份金额合计不低于1800万元。

*ST路翔:公司持股5%以上股东柯荣卿拟在未来12个月内增持公司股份不低于1550万元。

东华科技:公司控股股东化三院拟在7月10日起未来10个交易日内增持公司股份不低于1169.6万元。

天银机电:公司控股股东天恒投资、实际控制人赵晓东先生、赵云文拟在公司股票复牌后6个月内增持公司股份,合计增持金额不低于1000万元。

硕贝德:公司实际控制人兼董事长朱坤华拟在公司股票复牌起3个月内增持公司股份,增持金额不低于1000万元。

益盛药业:公司控股股东、实际控制人张益胜拟在公司股票复牌之日起六个月内增持公司股份,增持公司股份金额不低于1000万元。

宝德股份:公司实际控制人赵敏之弟赵伟拟在7月5日起未来6个月内增持公司股份,增持金额不低于1000万元。

华天科技:公司控股股东华天微电子拟在未来1个月内增持公司股份,累计增持金额不低于1000万元。

金通灵:公司控股股东季伟、季维东拟在未来6个月内合计增持公司股份不低于1000万元。

智慧松德:公司实际控制人郭景松拟在未来3个月内合计增持公司股票不低于500万元。

隆基机械:公司控股股东、董事、高级管理人员、中层管理人员拟在公司股票复牌后6个月内合计增持不低于800万元。

银河电子:公司控股股东银河电子集团拟在未来6个月内增持公司股份,涉及增持资金1000万元。

大连重工:公司控股股东一致行动人国投集团拟增持公司股份不低于900万元,并承诺6个月内不转让所持股份。

金莱特:公司控股股东田畴拟在未来6个月内增持公司股份,合计增持数量不少于200万股,即不少于公司总股本的1%。

安控科技:公司实际控制人、控股股东及全体董事、监事、高级管理人员拟自公司股票复牌后6个月内增持公司股份,合计增持股份数不低于150万股,比例不低于公司总股本的0.617%。

南洋股份:公司控股股东郑钟南拟在未来12个月内择机增持公司股票,合计增持数量不低于100万股。

苏交科:公司实际控制人、董事长符冠华、总经理王军华拟在未来6个月内增持公司股份,合计增持数量不低于60万股且不高于600万股。

云海金属:公司控股股东、董事长梅小明拟在公司股票复牌后6个月内增持公司股票不低于50万股。

双成药业:公司实际控制人、董事长、总经理王成栋拟在公司复牌后6个月内增持公司股份,增持数量不低于50万股。

海伦钢琴:公司实际控制人、董事金海芬拟在未来6个月内增持公司股份不超过30万股。

孚日股份:公司控股股东孚日控股于7月9日增持公司股份30万股,占公司总股本的0.03%,并拟在未来12个月合计增持不超过总股本的2%。

雪浪环境:公司实际控制人控制的企业惠智投资拟在未来6个月内增持公司股份,累计增持比例不超过公司总股本的1%。

国祯环保:公司控股股东、部分董事及高级管理人员拟计划通过二级市场或中国证监会和深圳证券交易所规定允许的方式增持公司股票。

森远股份:公司大股东齐广田、王恩义拟通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式择机增持公司股票。

腾邦国际:公司持股5%以上股东华联集团拟于近期从二级市场增持公司股票,增持总金额不低于2100万元。

【高管增持】

阳谷华泰:公司管理层计划自2015年7月9日起6个月内通过在二级市场或者证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式购买公司股票,共计增持不少于2137万元。

华测检测:公司董事长万峰拟在公司复牌后6个月内增持公司股票,增持金额不低于1700万元。

双箭股份:公司部分董事、监事、高级管理人员和核心管理人员拟在未来6个月内增持公司股份,合计增持金额为1100万元。

万和电气:公司董事、监事、高级管理人员及其他核心管理人员拟在未来12个月内增持公司股份,合计增持金额不低于1000万元。

宏达高科:公司部分董事、监事、高级管理人员拟在未来6个月内合计增持公司股份不低于675万元。

红日药业:公司监事刘强、伍光宁拟在公司复牌起1个月内分别增持公司股份不低于475.53万元和16.56万元;并自增持之日起6个月内不转让。

鹏翎股份:公司监事会主席王绍国、监事刘丽、财务总监王忠升拟在未来6个月内分别增持公司股份不低于18万元、20万元和47万元。

达刚路机:公司管理层及部分骨干员工拟在自公告之日起3个月内增持公司股票,拟增持股份数量不低于50万股。

永利带业:公司控股股东、部分董事、高级管理人员及部分核心经营管理人员于7月8日至9日通过二级市场合计增持公司股份48.287万股。

安居宝:公司部分董事、监事、高级管理人员计划在公司股票复牌后6个月内增持公司股票,合计增持金额约300万元。

永太科技:公司董事、高级管理人员拟在公司复牌并开立资管账户后5个交易日合计增持公司股份150万元。

金刚玻璃:公司董事兼副总经理林文卿计划在公司股票复牌后择机增持公司股份,累计增持金额不超过100万元,并承诺在增持期间及在增持完成后六个月内不转让所持公司股份。

顾地科技:公司副总经理张文昉、副总经理兼董事会秘书王宏林拟在未来6个月内分别增持公司股份不低于72万元、15万元。

洲明科技:公司董事、副总经理刘姣;副总经理武建涛拟在公司股票复牌后6个月内合计增持公司股份不低于30万元。

和佳股份:公司股东、董事、高管人员(蔡德茂、石壮平、高立、张宏宇、罗玉平、田秀荣、田助明、吴春安、张平)拟在7月10日起12个月内增持公司股份,增持金额不低于自1月1日至今累计减持金额的10%。

[责任编辑:robot]

标签:股份 股本 邱其琴

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: