注册

5股今日互动平台透露利好机会大(名单)


来源:中国证券网

7月10日,国脉科技在投资者关系互动平台上表示,增发在积极推进中,虽然短期股票波动很大,公司坚持价值投资的理念坚定看好公司的未来前景。

公司互动:国脉科技定向增发正在积极推进中

7月10日,国脉科技在投资者关系互动平台上表示,增发在积极推进中,虽然短期股票波动很大,公司坚持价值投资的理念坚定看好公司的未来前景。

资料显示:国脉科技为专业的第三方电信服务提供商。主要为电信运营商提供电信网络技术服务(包括电信设备系统维护、电信咨询服务和软件业务)及系统集成业务,其中电信网络技术服务为公司的核心业务。

国脉科技表示,通过此次发行,公司将进一步深化大数据、云计算等核心业务在重点行业的布局,大力夯实医疗和教育信息化、物联网等领域的业务基础,提高医疗云、教育云、物联网等业务模块的盈利能力,从而推动信息资源的创新利用,努力实现公司发展愿景,增强持续盈利能力。

公司互动:和邦股份表示5万吨草甘膦项目进展顺利

7月10日,和邦股份在投资者关系互动平台上表示,公司5万吨草甘膦项目进展顺利,公司双甘膦项目已经投产。

资料显示:四川和邦股份有限公司主营业务为化工制造及盐矿、磷矿的开发.报告期内,公司主要产品包括纯碱和氯化铵,其中纯碱是基础化工原料,主要用于玻璃制造和洗涤剂合成,此外还用于冶金、造纸、印染、食品制造等;氯化铵是一种基础氮肥,也是目前农业部积极推广的复合肥的主要原料。

和邦股份表示,项目将使公司循环经济体系得以向下延伸。投资完成后,公司可能会向公司参股公司四川顺城化工股份有限公司采购双甘膦产品为原料。

公司互动:国药一致坪山基地建设顺利预计8月份投产

7月10日,国药一致在投资者关系互动平台上表示,坪山基地建设进展顺利,预计8月份投产。

资料显示:国药集团一致药业股份有限公司是集制药工业、医药批发、零售连锁为一体的医药上市公司,控股股东为国药控股有限公司。

国药一致表示,坪山基地是国药一致在工业转型方面的一个重要动作,前期奠基打桩的工作已经完成,现在正在做基础土建施工。坪山基地初步计划在2014年完工,2015年投产并逐步释放产能。

公司互动:拓邦股份积极探索并推进员工持股计划等措施

7月10日,拓邦股份在投资者关系互动平台上表示,公司控股股东已承诺自2015年7月10日起,未来6个月内不减持其持有的公司股份。公司将在法律法规许可的情况下,积极探索并推进大股东及管理层增持公司股份,实施股权激励、员工持股计划等措施,以实际行动维护市场稳定,切实保护投资者合法权益。

资料显示:深圳拓邦股份有限公司是一家从事于电子智能控制行业的企业。

同花顺财经分析认为,大股东增持或员工持股计划,都一定程度表明公司对未来发展的信心,利好二级市场的股价。

公司互动:徐工机械公布增持计划并积极筹划资产整合

7月10日,徐工机械在投资者关系互动平台上表示,1.公司大股东徐工有限将增持公司股票超过3亿元(含3亿元);2.公司部分董事、部分监事、全体高级管理人员及核心骨干通过资管计划间接增持公司股票,总规模达2.77亿元,建仓均价为15.2元。3.公司正在筹划回购公司股份;4.公司正在筹划资产整合,通过资产整合以期提高公司长期受益。5.公司将加强市值管理工作,切实维护投资者利益。

资料显示:徐工集团工程机械股份有限公司系由徐州工程机械集团有限公司于1993年12月独家发起设立,其主要产品有起重机械、铲土运输机械、压实机械、混凝土机械、路面机械、消防机械、其他工程机械、工程机械备件及其他等。

同花顺财经分析认为,公司公布增持计划并积极筹划资产整合,将对公司的长期发展造成积极影响,并利好二级市场的股价。(同花顺财经原创中心)

上一页 第 [1] [2] [3] [4] [5] 页 (共5页)下一页

[责任编辑:robot]

标签:报告期 拓邦 上市公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: