注册

江西上市公司大股东及董监高承诺不减持


来源:上海证券报

⊙记者胡心宇

7月9日,江西全体上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员做出有关不减持本公司股票并按有关规定增持本公司股票的承诺。

承诺内容包括:在6个月内减持过本公司股票的上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员,按有关规定增持本公司股票;即日起6个月内,上市公司控股股东及董事、监事、高级管理人员不通过二级市场减持本公司股份;履行大股东职责,着力提高上市公司质量,推动上市公司建立健全投资者回报长效机制,不断提高投资者回报水平。

这些上市公司有:华意压缩江铃汽车仁和药业、万年青、天音控股、赣能股份、诚志股份黑猫股份正邦科技江特电机章源钨业赣锋锂业恒大高新三川股份华伍股份博雅生物中江地产、*ST光学、昌九生化赣粤高速洪都航空江西铜业联创光电、中文传媒、安源煤业、洪城水业、方大特钢、江西长运、泰豪科技、江中药业、新钢股份、煌上煌、世龙实业和三鑫医疗。 

[责任编辑:lanln]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: