注册

涪陵榨菜管理层敲定增持底线


来源:上海证券报

⊙记者王屹

涪陵榨菜7月10日晚间推出稳定股价方案,在未来6个月内,当公司股价低于15.19元/股时,公司9名董监高将通过二级市场、大宗交易或证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式增持公司股票,金额不低于364.56万元。

根据公告,涪陵榨菜拟增持人员包括董事长周斌全、总经理赵平等,增持股数从1万股至10万股不等。上述9人中的7人还将参与公司非公开发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易等相关工作,参与价格为15.97元。

此外,涪陵榨菜实际控制人涪陵国资和控股股东涪陵国投承诺,未来6个月内不减持公司的股票,并适时考虑对公司股票进行增持;公司持股5%以上股东东兆长泰和北京一建均承诺未来6个月内不减持公司的股票;公司管理层股东周斌全、赵平、肖大波、贺云川、黄正坤承诺未来6个月内不减持公司股份。公司还鼓励管理层在公司股票出现大幅下跌时通过增持等方式稳定公司股价。 

[责任编辑:lanln]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: