注册

互动平台7家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

今日沪深两市早盘再度大幅高开,随后沪指在金融板块的拖累下经历短时间调整之后再度走强,一度收复4000点整数关口。创业板更是延续涨停势头,今日再度涨停。题材股备受资金关注。近几日市场人气爆棚,成交量连续放大,千股涨停得以延续。截止收盘,沪指涨2.39%,深指涨4.78%,创业板涨5.80%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有7家公司透露利好,投资者可逢低布局。

今日沪深两市早盘再度大幅高开,随后沪指在金融板块的拖累下经历短时间调整之后再度走强,一度收复4000点整数关口。创业板更是延续涨停势头,今日再度涨停。题材股备受资金关注。近几日市场人气爆棚,成交量连续放大,千股涨停得以延续。截止收盘,沪指涨2.39%,深指涨4.78%,创业板涨5.80%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有7家公司透露利好,投资者可逢低布局。

双龙股份艾滋病药物项目处在注册审批阶段

双龙股份(300108)在投资者关系互动平台上表示,药物审批是一个需要时间的项目,目前还在注册审批阶段。资料显示:通化双龙化工股份有限公司是一家主要从事高分散白炭黑的研发、生产和销售的公司.公司的主要产品为HTV 硅橡胶用高分散沉淀法白炭黑和高档涂料用系列高分散白炭黑(消光剂)。分析认为,艾滋病药物项目审批通过后,预计未来将完善公司产业链结构,大幅增厚公司盈利。

科伦药业川宁项目在异味处理方面已取得显著成效

科伦药业(002422)在投资者关系互动平台上表示,发酵尾气异味对人体没有毒害,目前就其异味尚无国家标准。川宁项目在异味处理方面已取得显著成效。资料显示:科伦药业是一家专注于医药输液行业的研发和创新的企业。其主要产品涵盖了输液、粉针、小水针、片剂、胶囊剂等多种剂型。科伦药业表示,有信心做好环保工作,并使之成为川宁项目的核心竞争力之一。

安利股份已完成第一期员工持股计划股票购买

安利股份(300218)在投资者关系互动平台上表示,公司已于7月3日完成第1期员工持股计划股票购买(筹集资金总额上限为5,850万元),其中公司董监高人员认购比例达36%。资料显示:安利股份是一家在高分子复合材料领域专业从事中高档聚氨酯合成革的研发、生产、销售与服务的企业。安利股份表示,公司总体发展稳定向好,后劲充足,坚定信心实施员工持股计划,用实际行动向社会传递正能量,树立市场信心,维护市场稳定。

铁汉生态积极进行水环境治理领域的技术研发

铁汉生态(300197)在投资者关系互动平台上表示,公司积极进行水环境治理领域的技术研发和储备。资料显示:深圳市铁汉生态环境股份有限公司是一家集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥生产等产业链于一体的生态环境建设综合公司。分析认为,水生态治理是主要方向公司已经开始在PPP模式、生态旅游等新领域积极探索,近期又频签合作协议,全力开拓水生态治理业务。并且,公司定增已经顺利实施,具备雄厚的资金实力,转型之路将越走越顺。

海源机械碳纤维项目正在审核中

海源机械(002529)在投资者关系互动平台上表示,碳纤维项目尚在证监会的审核中,敬请关注公司的相关公告。资料显示:海源机械是一家液压成型装备专业制造企业,是"绿色"建材解决方案的提供者,为国内外建材厂商提供技术方案和核心装备。分析认为,国内现阶段在碳纤维复合材料大规模生产成套装备技术仍处于空白,国内碳纤维复合材料快速大批量生产的瓶颈问题尚未得到解决。海源机械称,公司“新能源汽车碳纤维身部件生产工艺技术及生产线装备的研发及产业化项目”投产后,将填补国内市场空白,有效满足国内新能源汽车零部件生产企业的高端装备需求。

新筑股份轨交项目正在按照计划有序推进

新筑股份(002480)在投资者关系互动平台上表示,目前公司轨交项目正在按照计划有序推进。资料显示:新筑股份是一家从事桥梁功能部件生产的公司。新筑股份表示,轨交项目有利于公司拓展川南地区的有轨电车市场,带动公司相关产品销售,符合公司战略投资规划及长远利益。

梅安森正积极向“物联网”领域转型

梅安森(300275)在投资者关系互动平台上表示,公司目前正积极向“物联网”领域转型,将积极争取各地方政府部门的大力支持,推进项目的落地和顺利实施。资料显示:梅安森是一家专业从事煤矿安全生产监测监控设备及成套安全保障系统研发、设计、生产、销售的高新技术企业。分析认为,梅安森参股飞尚科技,是公司在“物联网+结构安全”领域布局的重要举措,有利于降低公司对矿山安全监测监控领域的依赖程度,提升公司企业规模和行业地位,进一步完善公司在“物联网+”领域的产业链条,推动公司产业转型和应用领域的多元化发展。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:股份 持股 证监会

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: