注册

麦格理:恒指今年区间是23000至26000点


来源:凤凰财经综合

7月15日消息,据财华社报道,麦格理中国策略主管Erwin Sanft预期,中国经济在下半年将温和复苏,这足够帮助资本市场增长。他表示流动性宽松于国际投资者无大意义,他们更关注中国的金融改革和开放,他对今年恒生指数的目标区间是23000至26000点。

凤凰财经综合讯 据财华社报道,麦格理中国策略主管Erwin Sanft预期,中国经济在下半年将温和复苏,这足够帮助资本市场增长。他看好房地产、基建、工业生产、国内消费及互联网板块,不看好电讯及银行板块。他认为电讯行业有放松监管,开放竞争,很难再维持目前已经很高的股本回报率(ROE)。银行业他认为见到有直接融资到间接融资的转变,反而看好在保险及私人银行领域表现较佳的平安银行(02318-HK)。他表示流动性宽松于国际投资者无大意义,他们更关注中国的金融改革和开放,他对今年恒生指数的目标区间是23000至26000点。

麦格理资本中国及香港房地产研究部主管吴嘉俊则对内房看法正面,因他们的估值相对其他板块落后,但其主要市场一线城市销情较好,预期政府也会减少干预,房地产行业未来有望迎来可靠增长,这利好有实力的内房如华润置地(01109-HK)及中海外(00688-HK)。

[责任编辑:heying]

标签:麦格理 银行板块 平安银行

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: