注册

两市410亿元净流出 五大板块集体杀跌(附表)


来源:凤凰财经综合

今日资金净流入较大的板块:计算机、通信、中小板、创业板、电子信息。计算机,净流入较大的个股:宝德股份、久其软件、川大智胜、神州泰岳、华力创通、复旦复华、博通股份、远光软件。

1、板块资金流向

今日资金净流入较大的板块:计算机、通信、中小板、创业板、电子信息。

今日资金净流出较大的板块:券商、汽车、上海本地股、房地产、运输物流。

2、大盘后市观点及预期分析

两市今日的总成交金额为15065.63亿元,和上一交易日相比减少786.6亿元,资金净流出409.9亿。连续5天强烈反弹的中小板、创业板,今日获利盘开始明显离场,权重板块的交通运输、电力、高铁、工程建筑、煤炭跌幅也较大。银行继续有护盘资金入场。下午市场全部板块资金均为流出,千股跌停再现。上证指数跌3.03%,收在305.7点。根据好股道资金统计:计算机、通信、中小板、创业板、电子信息板块排名资金净流入前列。

重复昨日的判断:国家队全力护盘的创业板、中小板,已持续反弹5天,预计明天将出现调整,不过他们平均下跌50%,后市回调之后仍可积极关注小盘股。

3、热点板块及个股如下:

创业板,净流入较大的个股:海伦哲苏交科宜安科技红宇新材宝德股份国民技术、天华超净、光力科技、吴通通讯、万孚生物、永贵电器新莱应材、鼎捷软件、蓝晓科技、南风股份天泽信息

中小板,净流入较大的个股:景兴纸业民和股份东方精工紫鑫药业威华股份、岭南园林、三维通信三全食品海南瑞泽、天奇股份、黄海机械、千足珍珠、罗普斯金、华昌化工、富临运业、司尔特、通富微电。

通信,净流入较大的个股:象屿股份、三维通信、中兴通讯、齐星铁塔、神州信息、通鼎互联、光迅科技、国脉科技、华星创业。

计算机,净流入较大的个股:宝德股份、久其软件、川大智胜、神州泰岳、华力创通、复旦复华、博通股份、远光软件。

4、两市各板块资金流向全景表:

1

2

(广州万隆)

  

[责任编辑:zhujj]

标签:板块资金 板块集体 创业板

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: