注册

希腊能源部长:如果总理要求他辞职就会照办


来源:FX168

周四(7月16日),希腊能源部长拉法赞尼斯(Panagiotis Lafazanis)表示,如果总理齐普拉斯要求他辞职,他就会照办。周四(7月16日),希腊能源部长拉法赞尼斯(Panagiotis Lafazanis)表示,如果总理齐普拉斯要求他辞职,他就会照办。

周四(7月16日),希腊能源部长拉法赞尼斯(Panagiotis Lafazanis)表示,如果总理齐普拉斯要求他辞职,他就会照办。此前他与党内其他持反对意见的议员未能阻止议会批准关键的改革方案。

包括拉法赞尼斯在内的38名左翼激进联盟党(Syriza)议员在表决中弃权或投下反对票。希腊议会需通过这份税收和财政改革方案,才能开始与外国贷款人开始救助谈判。

拉法赞尼斯接受外媒记者采访时表示,“无论任何时候,如果总理要求我辞职,我都会照办。我们是本届政府的议员,并且全心全意地支持政府。我们支持Syriza和总理,但我们不支持救助。”

拉法赞尼斯还表示,他认为目前来看,无需提前进行大选。

(责任编辑:DF159)

[责任编辑:heying]

标签:总理 能源部长 拉法赞尼斯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: