注册

来源:同花顺综合


来源:同花顺金融服务网

传闻:佛慈制药(002644) 作为甘肃省国资委旗下上市公司,参与国资改革的进度和具体措施备受资本市场关注。公司人士在券商组织的电话会议上表示,公司近期正在谋划国企改革具体实施的方案。“肯定在年内会有结果。”

传闻:经纬电材(300120):高压电项目正进行投标工作

传闻:大洲兴业(600603):影视行业工作正有序开展

传闻:合兴包装(002228):互联网个性产品定制正运行

传闻:金叶珠宝(000587):在新材料等领域培育增长点

传闻:斯太尔(000760):目前正在积极开拓军品市场

传闻:花园生物(300401):料胆固醇间10月恢复生产

传闻:国际医学(000516):西安国际医学中心正在施工

传闻:星星科技(300256):超薄窄边框项目处建设期

传闻:南京熊猫(600775) 新型六轴机器人(300024)已有下游客户

传闻:海马汽车(000572) 子公司海马财务持股12%海南银行即将开业

传闻:佛慈制药(002644) 作为甘肃省国资委旗下上市公司,参与国资改革的进度和具体措施备受资本市场关注。公司人士在券商组织的电话会议上表示,公司近期正在谋划国企改革具体实施的方案。“肯定在年内会有结果。”

传闻:工信部:抓实抓好中国制造2025的组织实施。智能制造概念股:沈阳机床(000410) 、海得控制(002184) 、智云股份(300097) 、博实股份(002698) 。

传闻:李克 强近日对大气污染防治工作作出重要批示,指出大气污染防治工作初见成效,相关各方做了大量工作。下一步仍任重道远,环保部要与有关部门和地方继续加强协同配合,把防治措施一项一项落到实处,让蓝天更多,让群众满意。相关概念股有望受益,关注清新环境(002573) 、燃控科技(300152) 、龙源技术(300105) 、中电远达(600292) 等。

传闻:近日铁总启动最大规模动车招标。另外,高铁出口市场跟随国家“一带一路”战略即将进入兑现期。同时,根据媒体报道,习主席在“上海合作组织”成员国元首理事会上提出,在未来几年将在上合国家推动建成4000公里铁路。上市公司中建议关注开尔新材(300234) 、宝塔实业(000595)鼎汉技术(300011) 、永贵电器(300351) 、中国中车(601766) 等。

传闻:7月14日,北京市规划委首次作出了官方表述,即通州是“市行政副中心”,金融一体化也已板上钉钉,京津冀开发银行正在筹建之中,土地和信息一体化也被提上日程。在京津冀一体化推进落地的过程中,基建、房地产、环保等多个行业都成为资金布局京津冀的投资主线。水泥生产企业金隅股份(601992) 和在通州区土地储备丰富的上市公司中国武夷(000797) 值得关注。

传闻:近日举办的“前海金融及优势企业走出去”政策宣讲会上,前海管理局提出设想,将设立前海产业发展资金先锋企业、“海丝之路”两个专项资金,重金对符合前海标准的先锋企业、“海丝之路”建设主体给予补贴,前海管理局还公布了两个专项资金的征求意见稿。前海概念股:中炬高新(600872) 、南玻A 、万科A 、中国平安(601318) 、招商地产(000024) 。

传闻:北京市已经计划将交通、文化、司法等行政部门搬迁至通州潞城地区,金融办等部门仍在二环内办公。据了解,北京市政府专门成立了首都规划领导小组,以形成新的《北京市城市总体规划》,预计今年年底正式出炉。关注相关京津冀概念股,河北钢铁(000709) 、廊坊发展(600149) 、宝硕股份(600155) 、华夏幸福(600340) 、唐山港(601000) 等。

传闻:整整两年后,中国核工业集团有意重启在粤一个投资高达450亿元人民币的核燃料产业园项目。此前该公司在广东江门建设的核燃料产业园项目曾在2013年因受质疑而下马。核燃料循环产业包括铀矿地质勘查、铀矿采冶、铀转化、铀浓缩、核燃料元件加工制造、核燃料后处理等环节。金钼股份(601958) 金堆城钼矿原本即作为铀矿来勘探,以钼矿的形式推出。是两市唯一具有铀矿资源的公司。

传闻:从17日晚起至18日凌晨,上海交通执法部门联合公安、属地街镇等部门,开展全市范围大规模网络“专车”非法客运专项整治行动,查处网络“专车”非法客运,在行动中,执法部门共查获网络专车涉嫌非法客运车辆15辆,专项整治行动还在持续进行中。相关出租车概念股有望受益,关注强生控股(600662) 、锦江投资(600650) 、海博股份(600708) 、交运股份(600676) 等。

传闻:近日水利部矫勇副部长主持召开2015年第5次水利建设投资计划执行月调度视频会商会议。会议强调,今年再新开工27项重大水利建设项目,必须按期完成。会议指出,截至 6月底,中央年度投资计划下达率94.7%,地方转分解下达率82.4%,投资计划下达明显提前,为工程建设提供了资金保障。6月份,完成水利建设投资262.7亿元,其中完成2015年中央投资146.4亿元,较5月增加28.6亿元,水利工程建设进度进一步加快。相关个股:三峡水利(600116)、钱江水利(600283)、安徽水利(600502)。

[责任编辑:robot]

标签:交运股份 南玻 上市公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: